valeria 1759 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 4 часа назад, cherepaha сказал: да видишь, как жив - задор нынче уже не тот, никаких срачей битв за правду до полночи все выросли можно по новому кругу пойти)) девочки, ткните меня в тему прививок и вообще, может подскажите, где в Пскове можно сделать и ККП, и менактру ребенку, нет вакцин у нас. Ротавйед я в Питер ездила делать, но Псков то поближе и дорога не так утомляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 18 минут назад, valeria сказал: где в Пскове можно сделать и ККП, и менактру ребенку надо узнавать периодически какие-то прививки появляются Лера, кстати, попробуй сразу в комитет здравохр звонить, там спрашивать регистраторы в поликлинках не всегда в теме того, что у них на самом деле есть. иногда говорят - нету такой прививки, а я потом ногами в прививочный - а она есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 53 минуты назад, cherepaha сказал: регистраторы в поликлинках не всегда в теме того, что у них на самом деле есть. иногда говорят - нету такой прививки, а я потом ногами в прививочный - а она есть Подтверждаю 🙂 Мне тоже в регистратуре говорили самой зайти и спросить, есть ли прививка, когда и как делают. Про что-то сказали по телефону, что есть, а в прививочном оказалось, что её «нет и уже давно». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 В клинике "Здоровый ребёнок" на Балтийской точно делают прививки, можно туда позвонить, спросить, что есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 16 часов назад, cherepaha сказал: надо узнавать периодически какие-то прививки появляются Лера, кстати, попробуй сразу в комитет здравохр звонить, там спрашивать регистраторы в поликлинках не всегда в теме того, что у них на самом деле есть. иногда говорят - нету такой прививки, а я потом ногами в прививочный - а она есть с ККП сейчас везде проблема, если бесплатно, у меня знакомые девочки в Самаре и на Камчатке, тоже нет этой вакцины, говорят ждать, но сколько не знают Менактру точно не ставят у нас бесплатно, я хотела заказать сама, в сентябре была на аптека.ру, сейчас не доставляют в Луки. Но я позвоню, обязательно, спасибо Изменено 13 ноября 2023 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 11 часов назад, Rubashka сказал: В клинике "Здоровый ребёнок" на Балтийской точно делают прививки, можно туда позвонить, спросить, что есть спасибо и им позвоню)) Мне наша пед (не участковый )посоветовала к ним обратиться. Уложу человека на первый сон и обзвоню всехтт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 11.11.2023 в 23:17, valeria сказал: Обалдеть, а форум то жив и люди знакомые есть) всем привет Привет Лера!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 13.11.2023 в 10:44, valeria сказал: с ККП сейчас везде проблема корь краснуха паратит? у нас в саду шестилеткам пару недель назад делали, в плечо и капли. 23 часа назад, valeria сказал: спасибо и им позвоню)) Мне наша пед (не участковый )посоветовала к ним обратиться. Уложу человека на первый сон и обзвоню всехтт я так понимаю из платных во пскове прививки делают только в лидире и здоровом ребёнке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) Вот оставь вас без присмотра, совсем писать перестали))) всём привет Изменено 14 ноября 2023 пользователем Театралка 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 1 час назад, Театралка сказал: Вот оставь вас без присмотра, совсем писать перестали))) всём привет привет, Катя!)) Hallo!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 37 минут назад, Долли сказал: привет, Катя!)) Hallo!) не хелло а гутен таг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 5 часов назад, Театралка сказал: Вот оставь вас без присмотра, совсем писать перестали))) всём привет гутен абен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас