Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 ГТРК жжет, конечно. На месте этих детей я бы тоже обратилась за срочной психологической помощью.) 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 29 минут назад, Толстый Лори сказал: ГТРК жжет, конечно. На месте этих детей я бы тоже обратилась за срочной психологической помощью.) Полтора землекопа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2022 Мой ежегодный пост Пожалуйста! Проверьте, у всех ли членов семьи есть светоотражающие нашивки на верхней одежде. Есть ли у детей светоотражайки на рюкзаках Я перепробовала разное - брелоки, наклейки, термопереводки на одежду По моему опыту, надежнее всего крепятся и ярче и стабильнее отражают свет хорошие нашивные ленты Мои идеальные куплены на симе, они разной ширины и легко пришиваются даже вручную. Отражают так же хорошо, как отражайки на одежде Рейма, которая настоящая финская - то есть в процессе стирки-носки почти не стирается отражающий слой. Скрытый текст 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2022 Не снимала с прошлого года. Мелкой на рюкзак месяц назад повесила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2022 1 час назад, cherepaha сказал: Мой ежегодный пост Пожалуйста! Проверьте, у всех ли членов семьи есть светоотражающие нашивки на верхней одежде. Есть ли у детей светоотражайки на рюкзаках О, гуру шопинга, может знаешь, где можно такую светоотражайку ленту узкую купить? Она тонкая, около миллиметра. Для брелоков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2022 не,такое не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2022 4 часа назад, Natenka сказал: О, гуру шопинга, может знаешь, где можно такую светоотражайку ленту узкую купить? Она тонкая, около миллиметра. Для брелоков. https://www.ozon.ru/product/977501-elastichnaya-svetootrazhayushchaya-lenta-dlya-vyazaniya-1-mm-25-m-prym-germaniya-338184873/?sh=0UqQiwR0HQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 8 часов назад, Нюся сказал: https://www.ozon.ru/product/977501-elastichnaya-svetootrazhayushchaya-lenta-dlya-vyazaniya-1-mm-25-m-prym-germaniya-338184873/?sh=0UqQiwR0HQ Ой, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Можно здесь предложу - кому нужны папочки? Но самовывозом с бывшего Политеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 Так как начинается предновогоднее безумие, напомню: все флешмобы «пошли один подарочек чужому ребёнку - получи 35 от разных людей - это развод чистой воды. 34 подарка не появятся из воздуха. Не расстраивайте своих детей бесплодным ожиданием. 🙂 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 6 минут назад, Natuska сказал: Так как начинается предновогоднее безумие, напомню: все флешмобы «пошли один подарочек чужому ребёнку - получи 35 от разных людей - это развод чистой воды. 34 подарка не появятся из воздуха. Не расстраивайте своих детей бесплодным ожиданием. 🙂 Принцип пирамиды ж, главное, успеть оказаться не на нижнем уровне 🤣 Мы в прошлом году участвовали, приятно было бежать на почту и отправлять/получать. Дианка визжала в восторге, каждый раз находя в почтовом ящике уведомления. Я и в этом году хотела бы, но не работает почтовое сообщение с Россией 😒 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 10 часов назад, Natuska сказал: Не расстраивайте своих детей бесплодным ожиданием. 🙂 и не отягащайте свою карму жаждой наживы 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас