Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Купить обувь на подростка - это целая проблема. У Илюхи 42 размер ноги, но нога узкая, взрослая обувка вся болтается. А детские линейки такой размер не делают почти

Я своих в планете обучаю. У дочки 39 размер и детская ножка по полноте. У сына хотя бы к его 42 широкая нога, там выбор хороший мужских ботинок от 40 размера.

2 часа назад, ЭмЧе сказал:

Купить обувь на подростка - это целая проблема. У Илюхи 42 размер ноги, но нога узкая, взрослая обувка вся болтается. А детские линейки такой размер не делают почти

тебе какую обувь надо? я Андрею недавно купила зимние ботинки по хорошей цене, старый завоз, так как на узкую ногу и стоят никому не подошли. Там же слипоны беру ему. Тоже лапа большая

а еще на ВБ асикс кроссовки

18 минут назад, Долли сказал:

тебе какую обувь надо? я Андрею недавно купила зимние ботинки по хорошей цене, старый завоз, так как на узкую ногу и стоят никому не подошли. Там же слипоны беру ему. Тоже лапа большая

а еще на ВБ асикс кроссовки

Зимнюю как раз

25.09.2022 в 19:36, Annik сказал:

Травля студента, который осмелился поддержать спецоперацию. Золотые детки выросли, нет слов... 

Комиссия решила отчислить двух студенток журфака МГУ, не поддержавших «патриотическую» акцию сокурсника в здании факультета

https://novayagazeta-eu.cdn.ampproject.org/c/s/novayagazeta.eu/amp/articles/2022/09/27/eticheskaia-komissiia-reshila-otchislit-dvukh-studentok-zhurfaka-mgu-ne-podderzhavshikh-patrioticheskuiu-aktsiiu-sokursnika-v-zdanii-fakulteta-news

действительно нет слов, мальчик хайпанул и хорошеньким остался, далеко пойдет

• Like 1
  • Чо? 2

"Комиссия решила отчислить", но приказов нет. Прям достоверная информация, подтверждена фактами

47 минут назад, Театралка сказал:

Комиссия решила отчислить двух студенток журфака МГУ, не поддержавших «патриотическую» акцию сокурсника в здании факультета

https://novayagazeta-eu.cdn.ampproject.org/c/s/novayagazeta.eu/amp/articles/2022/09/27/eticheskaia-komissiia-reshila-otchislit-dvukh-studentok-zhurfaka-mgu-ne-podderzhavshikh-patrioticheskuiu-aktsiiu-sokursnika-v-zdanii-fakulteta-news

действительно нет слов, мальчик хайпанул и хорошеньким остался, далеко пойдет

"Две студентки, оскорблявшие своего сокурсника Степана Антропова за выход на главную лестницу с флагом ЛНР и в футболке Z, отчислены с факультета журналистики МГУ, сообщил источник на факультете.

В первую очередь комиссия акцентировала внимание на том, что в оскорблениях они использовали мат. Остальным студентам, бывшим на комиссии (точное число неизвестно) объявлен строгий выговор. На комиссии лично присутствовала декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова."

Действительно, страна и общество много потеряли в лице этих существ, использующих только три буквы. Даже журнализдами такое не поворачивается назвать. 

ах уймитесь уже, и без этого нервяка мало?

Катя, я с большим уважением отношусь к твоей гражданской позиции

Но реально, у кого еще есть иллюзии по поводу демократии и торжества закона - тому твои посты кажутся дурацкими

Сейчас блин тут такие насущные проблемы, с какими, думаю, ни одна здоровая головой женщина не думала столкнуться

давайте хоть мы будем побережнее друг к другу, потому что больше - некому

26 минут назад, Annik сказал:

Действительно, страна и общество много потеряли в лице этих существ, использующих только три буквы. Даже журнализдами такое не поворачивается назвать. 

пы сы: разжигание ненависти у нас вроде в ук есть

Аня, хватит

• Like 2

Я сменю тему) 

А посоветуйте мне оптику, пожалуйста. Буду покупать первые очки, для чтения. Или в любую идти, разница только в оправе и цене, соответственно? 

1 минуту назад, Zoinka сказал:

Я сменю тему) 

А посоветуйте мне оптику, пожалуйста. Буду покупать первые очки, для чтения. Или в любую идти, разница только в оправе и цене, соответственно? 

В оптике на октябрьском можно списать спасибо сбера

Мне теперь, наоборот, для чтения очки приходится снимать) старость не в радость) развивается возрастная дальнозоркость.

• Like 1
8 минут назад, Толстый Лори сказал:

Мне теперь, наоборот, для чтения очки приходится снимать) старость не в радость) развивается возрастная дальнозоркость.

эх, если б все было так просто... к сожалению, придется потом двое очков носить

у меня плюс один уже( бесит! все, что ближе 25-30 см - плывет

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...