ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 Купить обувь на подростка - это целая проблема. У Илюхи 42 размер ноги, но нога узкая, взрослая обувка вся болтается. А детские линейки такой размер не делают почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 Я своих в планете обучаю. У дочки 39 размер и детская ножка по полноте. У сына хотя бы к его 42 широкая нога, там выбор хороший мужских ботинок от 40 размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 2 часа назад, ЭмЧе сказал: Купить обувь на подростка - это целая проблема. У Илюхи 42 размер ноги, но нога узкая, взрослая обувка вся болтается. А детские линейки такой размер не делают почти тебе какую обувь надо? я Андрею недавно купила зимние ботинки по хорошей цене, старый завоз, так как на узкую ногу и стоят никому не подошли. Там же слипоны беру ему. Тоже лапа большая а еще на ВБ асикс кроссовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 18 минут назад, Долли сказал: тебе какую обувь надо? я Андрею недавно купила зимние ботинки по хорошей цене, старый завоз, так как на узкую ногу и стоят никому не подошли. Там же слипоны беру ему. Тоже лапа большая а еще на ВБ асикс кроссовки Зимнюю как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 25.09.2022 в 19:36, Annik сказал: Травля студента, который осмелился поддержать спецоперацию. Золотые детки выросли, нет слов... Комиссия решила отчислить двух студенток журфака МГУ, не поддержавших «патриотическую» акцию сокурсника в здании факультета https://novayagazeta-eu.cdn.ampproject.org/c/s/novayagazeta.eu/amp/articles/2022/09/27/eticheskaia-komissiia-reshila-otchislit-dvukh-studentok-zhurfaka-mgu-ne-podderzhavshikh-patrioticheskuiu-aktsiiu-sokursnika-v-zdanii-fakulteta-news действительно нет слов, мальчик хайпанул и хорошеньким остался, далеко пойдет 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 "Комиссия решила отчислить", но приказов нет. Прям достоверная информация, подтверждена фактами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 47 минут назад, Театралка сказал: Комиссия решила отчислить двух студенток журфака МГУ, не поддержавших «патриотическую» акцию сокурсника в здании факультета https://novayagazeta-eu.cdn.ampproject.org/c/s/novayagazeta.eu/amp/articles/2022/09/27/eticheskaia-komissiia-reshila-otchislit-dvukh-studentok-zhurfaka-mgu-ne-podderzhavshikh-patrioticheskuiu-aktsiiu-sokursnika-v-zdanii-fakulteta-news действительно нет слов, мальчик хайпанул и хорошеньким остался, далеко пойдет "Две студентки, оскорблявшие своего сокурсника Степана Антропова за выход на главную лестницу с флагом ЛНР и в футболке Z, отчислены с факультета журналистики МГУ, сообщил источник на факультете. В первую очередь комиссия акцентировала внимание на том, что в оскорблениях они использовали мат. Остальным студентам, бывшим на комиссии (точное число неизвестно) объявлен строгий выговор. На комиссии лично присутствовала декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова." Действительно, страна и общество много потеряли в лице этих существ, использующих только три буквы. Даже журнализдами такое не поворачивается назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 ах уймитесь уже, и без этого нервяка мало? Катя, я с большим уважением отношусь к твоей гражданской позиции Но реально, у кого еще есть иллюзии по поводу демократии и торжества закона - тому твои посты кажутся дурацкими Сейчас блин тут такие насущные проблемы, с какими, думаю, ни одна здоровая головой женщина не думала столкнуться давайте хоть мы будем побережнее друг к другу, потому что больше - некому 26 минут назад, Annik сказал: Действительно, страна и общество много потеряли в лице этих существ, использующих только три буквы. Даже журнализдами такое не поворачивается назвать. пы сы: разжигание ненависти у нас вроде в ук есть Аня, хватит 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 Я сменю тему) А посоветуйте мне оптику, пожалуйста. Буду покупать первые очки, для чтения. Или в любую идти, разница только в оправе и цене, соответственно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, Zoinka сказал: Я сменю тему) А посоветуйте мне оптику, пожалуйста. Буду покупать первые очки, для чтения. Или в любую идти, разница только в оправе и цене, соответственно? В оптике на октябрьском можно списать спасибо сбера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 Мне теперь, наоборот, для чтения очки приходится снимать) старость не в радость) развивается возрастная дальнозоркость. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 8 минут назад, Толстый Лори сказал: Мне теперь, наоборот, для чтения очки приходится снимать) старость не в радость) развивается возрастная дальнозоркость. эх, если б все было так просто... к сожалению, придется потом двое очков носить у меня плюс один уже( бесит! все, что ближе 25-30 см - плывет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас