кицунэ 17802 Опубликовано: 26 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2022 да уже не так важно для нас кто и что, главное сейчас не ср***ся между собой, сохранить человеческое лицо независимо от взглядов потом может как-нибудь, когда отойдет, и на форумовочку соберемся, и поспорим о "серьезном" типа размеров спальни) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2022 апокалипсис какой-то: полностью согласна с кицуне 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2022 Да, переубеждать никого не стоит... Всё мы там будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2022 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2022 Отвлечемся.... у меня с осенней обувью для старшей вопрос не решён. Лапка 38р,но узкая и без подъёма.Кроме Зендена и Кари где ещё большой выбор обуви? Нужен именно магазин,не онлайн. Сегодня в зендене больше часа провели,такое ощущение, что перемерили весь магазин,не подобрали ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2022 Сейчас на валбериз бесплатный отказ. Хоть 20 штук закажите, что нибудь да подойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2022 12 минут назад, Plusha сказал: Отвлечемся.... у меня с осенней обувью для старшей вопрос не решён. Лапка 38р,но узкая и без подъёма.Кроме Зендена и Кари где ещё большой выбор обуви? Нужен именно магазин,не онлайн. Сегодня в зендене больше часа провели,такое ощущение, что перемерили весь магазин,не подобрали ничего. Арбат, Белвест. А почему не рассматриваете онлайн? Бесплатный возврат сейчас. В озоне точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 8 часов назад, Annik сказал: Арбат, Белвест. А почему не рассматриваете онлайн? Бесплатный возврат сейчас. В озоне точно. в зендене иск.кожа от 5 тыс,боюсь даже представить какие тогда цены в Арбате и Белвесте. онлайн не рассматриваю, потому что с начала сентября заказываю на wb 5 пар точно уже привозили,понять по картинке узкие ботинки или нет сложно,да,я даже сегодня сколько в руках держала, и визуально они казались узкие,а на самом деле нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 А Кари? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Plusha сказал: в зендене иск.кожа от 5 тыс,боюсь даже представить какие тогда цены в Арбате и Белвесте. онлайн не рассматриваю, потому что с начала сентября заказываю на wb 5 пар точно уже привозили,понять по картинке узкие ботинки или нет сложно,да,я даже сегодня сколько в руках держала, и визуально они казались узкие,а на самом деле нет. Понятно. Есть российская марка berg, кожаная обувь, по ощущениям, на узкую ногу, т.к. я брала размер в размер и на размер больше и из-за подъёма было тесно. Не знаю, помогла ли. Это вайлдбериз. Изменено 27 сентября 2022 пользователем Annik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Plusha сказал: . Изменено 27 сентября 2022 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, Plusha сказал: в зендене иск.кожа от 5 тыс часть того, что там продается, можно найти на вайлдберрис дешевле я так мелкому кроссовки летом купила на тыщу дешевле: намерили в зендене - купили на ВБ но качество, кнч... г-но Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас