Letta 4787 Опубликовано: 6 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 Девочки, а у кого детки - младшешкольники верят в Деда Мороза? Моя уже начала подготовку к Новому году. Как только вернулись в город, положила в камин письмо. Я его случайно заметила. Теперь вот думаю, как выкручиваться.... Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 Дед Мороз не дарит живых существ (они пока он их в мешке везет задохнутся и не доживут до елки), не дарит деньги. Он дарит только игрушки (игры) и книжки. Поэтому взрослым и подросшим детям, которым не нужны уже игрушки обычно ничего от него не перепадает) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 У меня и старшешкольник верит в деда мороза. В прошлом году просил котенка. Как выше написали я почти так ему и ответила. Но он мне письмо показал. А так бы я ответное письмо написала бы, что это для всей семьи и должны решать все, проси у мамы с папой. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2022 https://rg.ru/2022/09/21/putin-zaiavil-o-provedenii-chastichnoj-mobilizacii-v-rf.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2022 3 часа назад, Hloya сказал: https://rg.ru/2022/09/21/putin-zaiavil-o-provedenii-chastichnoj-mobilizacii-v-rf.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Я пять раз прочитала указ, так и не поняла, кто попадает под эту волну мобилизации. Вот среднестатистический муж на нашем форуме - лейтенант (то есть младший офицер) запаса 35 - 45 лет. Либо отслуживший по призыву, либо прошедший военную кафедру в вузе. Его завтра ждут в военкомате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2022 22 минуты назад, Natenka сказал: Я пять раз прочитала указ, так и не поняла, кто попадает под эту волну мобилизации. Вот среднестатистический муж на нашем форуме - лейтенант (то есть младший офицер) запаса 35 - 45 лет. Либо отслуживший по призыву, либо прошедший военную кафедру в вузе. Его завтра ждут в военкомате? я так поняла что сначала ждут тех, кто служил срочку и имеет опыт реальных боевых действий. запас и освобождённые по здоровью - вторая очередь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2022 Не очень хорошее качество, но как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2022 2 часа назад, Natenka сказал: Я пять раз прочитала указ, так и не поняла, кто попадает под эту волну мобилизации. учитывая закон и порядок - как фишка ляжет и какие категории в каком количестве надо будет набрать с региона. и добрать, когда ..ну вы понимаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 21 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2022 3 часа назад, Natenka сказал: Я пять раз прочитала указ, так и не поняла, кто попадает под эту волну мобилизации. Вот среднестатистический муж на нашем форуме - лейтенант (то есть младший офицер) запаса 35 - 45 лет. Либо отслуживший по призыву, либо прошедший военную кафедру в вузе. Его завтра ждут в военкомате? Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности заявил: «выпускники военных кафедр в вузах не приравниваются к тем, кто прошел военную службу, частичная мобилизация касается тех, кто служил». 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2022 хм, в указе написано "частичная мобилизация" а по каким параметрам определять эту "частичность" (возраст, категория, территория и пр.) - ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2022 так спецом широко определили, чтоб под потребности подгонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2022 мобилизация идет в 3 очереди и частичная, это получается те кто в 1 очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас