Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у кого детки - младшешкольники верят в Деда Мороза? Моя уже начала подготовку к Новому году. Как только вернулись в город, положила в камин письмо. Я его случайно заметила. Теперь вот думаю, как выкручиваться.... 

Скрытый текст

IMG_20220906_233349.thumb.jpg.e64ade44729636bb97b86e2e92a99ad9.jpg

Дед Мороз не дарит живых существ (они  пока он их в мешке везет задохнутся и  не доживут до елки), не дарит деньги. Он дарит только игрушки (игры) и книжки. Поэтому взрослым и подросшим детям,  которым  не нужны уже игрушки обычно ничего от него не перепадает)

• Like 1

У меня и старшешкольник верит в деда мороза. В прошлом году просил котенка. Как выше написали я почти так ему и ответила. Но он мне письмо показал. 

А так бы я ответное письмо написала бы, что это для всей семьи и должны решать все, проси у мамы с папой.

• Like 3
3 часа назад, Hloya сказал:

Я пять раз прочитала указ, так и не поняла, кто попадает под эту волну мобилизации. Вот среднестатистический муж на нашем форуме - лейтенант (то есть младший офицер) запаса 35 - 45 лет. Либо отслуживший по призыву, либо прошедший военную кафедру в вузе. Его завтра ждут в военкомате? 

22 минуты назад, Natenka сказал:

Я пять раз прочитала указ, так и не поняла, кто попадает под эту волну мобилизации. Вот среднестатистический муж на нашем форуме - лейтенант (то есть младший офицер) запаса 35 - 45 лет. Либо отслуживший по призыву, либо прошедший военную кафедру в вузе. Его завтра ждут в военкомате? 

я так поняла что сначала ждут тех, кто служил срочку и имеет опыт реальных боевых действий.

запас и освобождённые по здоровью - вторая очередь.

• Like 1

Не очень хорошее качество, но как то так :(

434555282_.PNG.7ea314844839d5db63a8954cbb044db4.PNG

2 часа назад, Natenka сказал:

Я пять раз прочитала указ, так и не поняла, кто попадает под эту волну мобилизации.

учитывая закон и порядок - как фишка ляжет и какие категории в каком количестве надо будет набрать с региона. и добрать, когда ..ну вы понимаете

3 часа назад, Natenka сказал:

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности заявил: «выпускники военных кафедр в вузах не приравниваются к тем, кто прошел военную службу, частичная мобилизация касается тех, кто служил».

• Like 1

хм, в указе написано "частичная мобилизация"

а по каким параметрам определять эту "частичность" (возраст, категория, территория и пр.) - ничего нет

так спецом широко определили, чтоб под потребности подгонять

мобилизация идет в 3 очереди и частичная, это получается те кто в 1 очереди

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...