Annik 6254 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) Без обучения общества гуманному и ответственному отношению к животным уборка безхозного зверья с улицы лишь временная мера. Люди через некоторое время снова наполнят улицы бездомышами. Знаю пару случаев несколько лет назад, когда из деревни собирали под зиму оставленных подросших кошечек и собачек и привозили к ниве, там выпускали. А почему и кем они были оставлены? Милыми летними дачниками, конечно. Те немногие жители деревни, которые остаются зимовать, не в состоянии покормить эту ораву. Исход вполне логичен, получай город назад своих питомцев. О стерилизации, конечно, тоже там думать некому, полторы бабушки не в силах эту операцию провернуть на свою пенсию. Изменено 13 июля 2022 пользователем Annik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) . Изменено 14 июля 2022 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 2 часа назад, Annik сказал: Такое интересное объявление по бесплатному обучению новым удаленным профессиям попалось, вдруг кому пригодится. Тебя взломали или правда? Не могу найти у Нац.проектов такой имформации. а по ссылке вообще скорее реклама «заработай на карточках в …» Можно ссылку на нац.проект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Natuska сказал: Тебя взломали или правда? Не могу найти у Нац.проектов такой имформации. а по ссылке вообще скорее реклама «заработай на карточках в …» Можно ссылку на нац.проект? Лажа, да? Тогда удалю Тут что-то подобное, трудвсем официальный сайт Изменено 14 июля 2022 пользователем Annik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2022 на странице у губернатора: Теперь в Псковской области дети из многодетных семей бесплатно будут учиться в учреждениях среднего профессионального образования региона. Принял решение о 100% компенсации затрат из областного бюджета. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2022 Только если младших братьев/сестер у этого студента всего двое, то 18 лет ему исполнится на 2-3 курсе колледжа и семья перестанет быть многодетной) и дальше за колледж уже придется платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2022 [url=https://ibb.co/jk9Bb4b][img]https://i.ibb.co/B2Hdcsc/HW3yylx-Stck.webp[/img][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2022 Интернет телесети, квитанции за интернет больше не рассылают. Платить можно по коду со старой сохранившейся квитанции. В данный момент нельзя осуществить повтор платежа через мобильное приложение Сбербанка. Необходимо сделать новый платеж через QR-код, через поиск по наименованию «Телесети Плюс» или по реквизитам компании. Функция повтора платежа недоступна из-за глобального сбоя мобильного приложения, который произошел в Сбербанке 21 июля 2022 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2022 Нюсь, а в телесетях, которые кабельное, есть какой-то личный кабинет? (я, помню, искала, но не нашла). Квитанции, мне кажется, нам уже давно не носят) но за инет я хотя бы вижу в личном кабинете тариф и платежи, а про кабельное даже не помню точно, сколько нужно за месяц платить) плачу наугад). Нюсина картинка: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2022 25 минут назад, Толстый Лори сказал: Нюсь, а в телесетях, которые кабельное, есть какой-то личный кабинет? (я, помню, искала, но не нашла). Квитанции, мне кажется, нам уже давно не носят) но за инет я хотя бы вижу в личном кабинете тариф и платежи, а про кабельное даже не помню точно, сколько нужно за месяц платить) плачу наугад) Не скажу, нам квитанции приходили. Я плачу ежемесячно, а кабельным ниразу не пользовались, кабель так и не купили. Поэтому не искала где смотреть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 Проще будет сразу за год заплатить и не париться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2022 Попросили разместить инфу, вдруг кто-то может/хочет отдохнуть интересно и бесплатно. Люди проверенные, это фонд "Мечтай со мной", мы ездили от них. Есть возможность подать заявку на участие в рамках Молодежного форума "Истоки", реализуемого Росмолодежью и Роспатриотцентром совместно с Администрацией Псковской области. Наименование смены: "Школа молодой семьи" Период проведения: 15-20 августа 2022 Место проведения: г. Печоры, Псковская область Участники: молодые семьи с детьми от 7 лет Расходы на транспорт и проживание несут организаторы. Телефон, воцап, смело пишите Скрытый текст +7 919 689-35-00 Эльвина Сергеевна 1067635411_.pdf Время поджимает, поэтому лучше не тормозить с принятием решения. Думаю, будет интересно, что-то вроде Камчатки, с родителями. Возрастные рамки по факту нестрогие. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас