Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

часть из предложенных специальностей мне вообще незнакома оказалась, но, блин, таааак интересно! да, хотела бы - раклист 

Скрытый текст

Я – раклист. Как настоящий (только заводской) художник я могу задать ткани рисунок, а потом сменить его. И тогда вся новая партия платков окажется в мелкую ёлочку, а носки – в красный горошек. Я полностью обслуживаю печатную машину для набивки рисунков на полотне. А с помощью тонкого отполированного ножа – ракли -- я очищаю краску с награвированных поверхностей валов и досок, с которых рисунки переносятся на ткани, изделия из фарфора и фаянса.

или менеджер по эксплуатации недвижимости

Скрытый текст

Я – менеджер по эксплуатации недвижимости. Я обеспечиваю обслуживание помещений, оборудования и инженерных систем в жилых и нежилых зданиях. Моя профессия похожа на труд регулировщика, только я управляю не дорожным движением, а жизнедеятельностью отдельно взятого здания или сразу нескольких. Например, я слежу за тем, как работает система освещения в подъезде или служба благоустройства торгового центра. А ещё я могу принять участие в проекте реконструкции завода 70-х годов прошлого века и превратить его в современный офисный центр или даже арт-пространство с музеями, ресторанами и магазинами.

у меня  много вариантов, но  большинство более менее  схожего направления - лечение и питание (но не в смысле готовить). Мне понравились такие варианты: инженер по  водному хозяйству и мелиорации, космодиетолог, нанодиетолог и  фитопатолог

фигня, мне бухгалтера не выпало, а я люблю быть бухгалтером.

• Like 1
  • Ха-ха 1

Одуванчики расцвели( всего несколько цветочков, но всё же):) ещё во вторник увидела, маленькие солнышки. 

• Like 4
6 часов назад, Тучка сказал:

Одуванчики расцвели( всего несколько цветочков, но всё же):) ещё во вторник увидела, маленькие солнышки. 

Я ещё в середине марта видела, на солнышке)

• Like 1

Девочки, напишу здесь. Может, кто своих мальчишек узнает, проведёт воспитательную работу, чтоб более безопасные игры выбирали. Вчера, примерно в 18-18.30, двое играли на крыше старого строения бывшей типографии, примыкавшей торцом к дому на Пароменской, 24. Пацанята просто играли, но не очень безопасно: носилились по крыше, прыгали у самого края, перелезали на крышу соседнего строения. IMG_20220401_183910.thumb.jpg.89ddd95391d19ba64220d5231de95f80.jpg

• Like 1

На выходных были на даче, снега ещё порядком, треть участка точно, соседский так почти полностью, а лес через дорогу от нас чистый и сухой. Гуляли по лесу, нашли лужайку мать-и-мачехи, и встретили косулю, красотка и поскакуха такая, прыг прыг от нас и нету, даже рассмотреть её толком не успели. Мы в таком восторге были.:562108:

• Like 6

девочки, здравствуйте!
если есть кто из родственников военных , кто сейчас в операции задействован, передавайте , что мы их не бросаем, ездим 2 раза в неделю.  Вчера были в приграничном районе , возили им покушать и предметы первой необходимости. Как раз встретили часть из Пскова. Выгрузили готовую еду  ,коробки , немножко пообщались. 

Передавали привет Пскову! настроение бодрое! 

уходили за ленточку. мы как раз и проводили. 
понимаю, что утешение слабое , но хоть что-то ... 

Изменено пользователем Marchello
  • Like 1

Девочки, спрошу здесь. Огорошили нас тут в музыкалке, что нужно в пятницу быть с хором на отчётном концерте. Моя вообще не из "поющих", да и, с её слов, занимались такими, не подающими надежды, по остаточному принципу. А тут решили на концерт загнать, для массовки. Требования: белый верх, тёмный низ. А моя то деваха вне школьной системы, и тема школьных блузочек/юбочек мимо прошла. Теперь вот на один раз что-то нужно выдумывать. Ради одного участия в хоре вообще нет желания на один раз что-то покупать, и денег жалко, и не знаю где все это искать сейчас. Но в этом же концерте она по своему инструментальному отделению проходит (где можно просто платьем было обойтись... ) Может кто сможет в аренду дать на 29 апреля (рост 134, худющая)? Или подсказать, где можно не очень дорого купить? В ДМ зашла сейчас, пусто, не сезон школьной формы(

Евдокия Ардалионовна

Юбки на Славянке или на Рижском 16 ( там на третьем, вроде, этаже отдел школьной формы). За блузками в Фандей народ ездит. 

• Спасибо! 1
54 минуты назад, Letta сказал:

Девочки, спрошу здесь. Огорошили нас тут в музыкалке, что нужно в пятницу быть с хором на отчётном концерте. Моя вообще не из "поющих", да и, с её слов, занимались такими, не подающими надежды, по остаточному принципу. А тут решили на концерт загнать, для массовки. Требования: белый верх, тёмный низ. А моя то деваха вне школьной системы, и тема школьных блузочек/юбочек мимо прошла. Теперь вот на один раз что-то нужно выдумывать. Ради одного участия в хоре вообще нет желания на один раз что-то покупать, и денег жалко, и не знаю где все это искать сейчас. Но в этом же концерте она по своему инструментальному отделению проходит (где можно просто платьем было обойтись... ) Может кто сможет в аренду дать на 29 апреля (рост 134, худющая)? Или подсказать, где можно не очень дорого купить? В ДМ зашла сейчас, пусто, не сезон школьной формы(

В дм в цуме еще вчера была куча белых блузок, водолазок по распродаже, 200-300 руб. 

• Спасибо! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...