Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Все вроде починили ВБ. Мои покупки снова видны)

4 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Все вроде починили ВБ. Мои покупки снова видны)

видимо частично или  почастям, хз как. у меня я это я, но список покупок и отложенных пустой

• Like 1

Не починили. По-прежнему не отследить заказ, а две позиции из трех почему-то не едут, а "платёж обрабатывается". Хотя у меня оплата при получении, и карты отвязаны.

Технические специалисты Wildberries устранили более 90% ошибок в работе мобильных приложений и сайта, сообщила компания. В ближайшее время будут исправлены оставшиеся технические неполадки.

По данным Downdetector, которые приводит Wildberries, количество ошибок в работе приложений и сайта к утру 16 марта снизилось в 16 раз по сравнению с 14 марта, пишет «Интерфакс».

Компания запустила внутреннее расследование инцидента от 14 марта, который повлек за собой появление ошибок в работе мобильных приложений и сайта, говорится в сообщении онлайн-ритейлера. По результатам расследования материалы передадут в правоохранительные органы. Компания также проинформировала об инциденте представителей регулирующих органов.

• Like 1

Изначально у меня ещё приложение с телефона пропало, и в ЛК смотрела с домашнего компа.  Подожду ещё немного и заново скачаю WB.

Купила сегодня Эутирокс в аптеке Невис. На Рокоссовского была последняя пачка. Приложение пишет, что где-то в городе ещё есть в наличии

Эутирокс 25 сейчас не взяла в алоэ аптеке в ленте на труда, сказали вчера завоз был.

Зы: я без фанатизма, одну упаковку

• Like 1
  • Спасибо! 1

кем вы хотите стать, когда вырастете?

https://proektoria.online/suits

• Like 1
2 часа назад, cherepaha сказал:

кем вы хотите стать, когда вырастете?

https://proektoria.online/suits

Интересно. Мне выпали всевозможные инженерные специальности от реконструкции старых знаний до проектирования Беспилотников и автомобилей😄 а я и есть - инженер пто 

• Like 2
27 минут назад, railing сказал:

Интересно. Мне выпали всевозможные инженерные специальности от реконструкции старых знаний до проектирования Беспилотников и автомобилей😄 а я и есть - инженер пто 

аналогично

и краевед и фотограф и журналист и психолог и ученый и эколог и правозащитник и дизайнер и писатель...
разброс огромный, но в принципе - да, любой из вариантов откликается.

синий чулок музеевед или бибкаблятекарь. в общем так, да

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...