Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Я у себя тоже не нашла, но у меня самая простая мастеркард масс, там в настройках только сменить пин-код и выбрать ее приоритетной для зачислений, нет такого как у Нюси.

10 минут назад, Natenka сказал:

Мамочки, чё т совсем страшно стало. :girl_cray2:

Не нашла такое в настройках. В сбере? 

у меня сбер, да.
на главной странице в приложении в поисковую строку пишу: лимиты и ограничения. выбираю нужную карту, далее: покупки в интернете - бегунок передвинут на зеленый (активно)
покупки в интернете без подверждения смс-кодом - бегунок передвинут на серый (не активно)

• Спасибо! 7

Спасибо! 

А на Тинькофф есть? Нашла только про совсем запретить оплату интернет-покупок. Про подтверждение не вижу :(

Я вчера поздно вечером сделала заказ на ВБ с оплатой при получении. Да, в шапке имя было "Неизвестно Неизвестно", но номер карты и телефона мой. Адрес доставки был сбит (не выбран), снова установила свой пункт. Сегодня зашла посмотреть что там. Имя восстановилось мое, но заказа как не было ))) Но я точно помню делала заказ ))). Пришлось заново все делать.

4 часа назад, prostoKatarina сказал:

А на Тинькофф есть? Нашла только про совсем запретить оплату интернет-покупок. Про подтверждение не вижу :(

Сейчас 20 минут общалась в чате Тинькофф. Мне только предложили подключить платную услуг за 59 рублей в месяц (смс оповещение об операциях)

3 часа назад, Lenchik сказал:

Я вчера поздно вечером сделала заказ на ВБ с оплатой при получении. Да, в шапке имя было "Неизвестно Неизвестно", но номер карты и телефона мой. Адрес доставки был сбит (не выбран), снова установила свой пункт. Сегодня зашла посмотреть что там. Имя восстановилось мое, но заказа как не было ))) Но я точно помню делала заказ ))). Пришлось заново все делать.

Вот и у меня также вчера, а сегодня имя моё есть, но истории заказов нет и избранное всё пропало. Надо заново все хотелки вспоминать.

у меня хуже заказы пришли, а в личном кабинете их нет, пойду как-то пробовать их вечером забирать

12 минут назад, Тучка сказал:

Вот и у меня также вчера, а сегодня имя моё есть, но истории заказов нет и избранное всё пропало. Надо заново все хотелки вспоминать.

А теперь у меня и все данные есть и 2 аналогичных заказа ))) в пути.

Толстый Лори

У меня не все данные, нет вообще покупок, надеюсь, их восстановят, потому что прям надо) мой старший постоянно забывает к лету как выглядит его летняя обувь, а к зиме как зимняя, найди там в общаге среди обуви свою, а тут хоп - из личного кабинета из списка покупок нашел и показал ему картинку.) Еще мне по прежнему не удалить карты, они типа удаляются, а потом видны снова.

• Like 4
  • Ха-ха 1
41 минуту назад, Lenchik сказал:

А теперь у меня и все данные есть и 2 аналогичных заказа ))) в пути.

Значит надо ждать, всё вернётся...:)

У меня в личном кабинете заказ был, его мне выдали, но он сейчас так и висит, как невыданный и деньги не списались. 

Если заказа нет в личном кабинете, выдают по номеру телефона вроде. Сказали, проблемы с серверами

58 минут назад, ЭмЧе сказал:

выдают по номеру телефона вроде

да, мне сегодня так и выдали

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...