Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 Я у себя тоже не нашла, но у меня самая простая мастеркард масс, там в настройках только сменить пин-код и выбрать ее приоритетной для зачислений, нет такого как у Нюси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 10 минут назад, Natenka сказал: Мамочки, чё т совсем страшно стало. Не нашла такое в настройках. В сбере? у меня сбер, да. на главной странице в приложении в поисковую строку пишу: лимиты и ограничения. выбираю нужную карту, далее: покупки в интернете - бегунок передвинут на зеленый (активно) покупки в интернете без подверждения смс-кодом - бегунок передвинут на серый (не активно) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 Спасибо! А на Тинькофф есть? Нашла только про совсем запретить оплату интернет-покупок. Про подтверждение не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 Я вчера поздно вечером сделала заказ на ВБ с оплатой при получении. Да, в шапке имя было "Неизвестно Неизвестно", но номер карты и телефона мой. Адрес доставки был сбит (не выбран), снова установила свой пункт. Сегодня зашла посмотреть что там. Имя восстановилось мое, но заказа как не было ))) Но я точно помню делала заказ ))). Пришлось заново все делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 4 часа назад, prostoKatarina сказал: А на Тинькофф есть? Нашла только про совсем запретить оплату интернет-покупок. Про подтверждение не вижу Сейчас 20 минут общалась в чате Тинькофф. Мне только предложили подключить платную услуг за 59 рублей в месяц (смс оповещение об операциях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 3 часа назад, Lenchik сказал: Я вчера поздно вечером сделала заказ на ВБ с оплатой при получении. Да, в шапке имя было "Неизвестно Неизвестно", но номер карты и телефона мой. Адрес доставки был сбит (не выбран), снова установила свой пункт. Сегодня зашла посмотреть что там. Имя восстановилось мое, но заказа как не было ))) Но я точно помню делала заказ ))). Пришлось заново все делать. Вот и у меня также вчера, а сегодня имя моё есть, но истории заказов нет и избранное всё пропало. Надо заново все хотелки вспоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 у меня хуже заказы пришли, а в личном кабинете их нет, пойду как-то пробовать их вечером забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 12 минут назад, Тучка сказал: Вот и у меня также вчера, а сегодня имя моё есть, но истории заказов нет и избранное всё пропало. Надо заново все хотелки вспоминать. А теперь у меня и все данные есть и 2 аналогичных заказа ))) в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 У меня не все данные, нет вообще покупок, надеюсь, их восстановят, потому что прям надо) мой старший постоянно забывает к лету как выглядит его летняя обувь, а к зиме как зимняя, найди там в общаге среди обуви свою, а тут хоп - из личного кабинета из списка покупок нашел и показал ему картинку.) Еще мне по прежнему не удалить карты, они типа удаляются, а потом видны снова. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 41 минуту назад, Lenchik сказал: А теперь у меня и все данные есть и 2 аналогичных заказа ))) в пути. Значит надо ждать, всё вернётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 У меня в личном кабинете заказ был, его мне выдали, но он сейчас так и висит, как невыданный и деньги не списались. Если заказа нет в личном кабинете, выдают по номеру телефона вроде. Сказали, проблемы с серверами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 58 минут назад, ЭмЧе сказал: выдают по номеру телефона вроде да, мне сегодня так и выдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас