Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Natuska сказал:

Кто-нибудь в последнее время наталкивался на дельные статьи, как поддержать ребёнка, если ему страшно от происходящего вокруг?

Просто ещё и ребёнок не мой. Но вчера снова бахнуло, девочка переживает, сильно. Я стараюсь сильно не вдаваться, но подбодрить, переключить не на гипотетические проблемы, а на насущные, которые она может и должна решать прямо сейчас. Есть ощущение, что она теряется ещё и из-за реакции взрослых. Может где есть умные мысли по этому поводу? Я б почитала. )

У психолога Тани Поль есть пост на эту тему...https://vk.com/wall-106834443_112092

Ещё у Людмилы Петрановской есть посты в инсте, но там больше для взрослых подходит. Вот, например: https://www.instagram.com/p/Cam5l3tLzPt/?utm_medium=copy_link

Ещё есть инфа в её телеграм-канале - Помогающие упражнения: https://t.me/lpetranovskaya/4

Изменено пользователем Danny
  • Спасибо! 1

Попалась статейка с рекомендациями психологов на днях. 

• Like 1

Нужен кому эутирокс 75?

В интернете заказался (не поверила, что в наличии), придёт в Будь здоров на Мирную 11. Стоит 110₽ (упаковка). Дам номер заказа для выкупа. 
Мне самой дозировка 50 нужна))

Изменено пользователем Shelty
8 часов назад, Shelty сказал:

Нужен кому эутирокс 75?

В интернете заказался (не поверила, что в наличии), придёт в Будь здоров на Мирную 11. Стоит 110₽ (упаковка). Дам номер заказа для выкупа. 
Мне самой дозировка 50 нужна))

Да!

14 минут назад, cherepaha сказал:

Да!

прям охота.

у меня муж через "шесть рукопожатий" нашел. через своих товарищей-геймеров. У кого-то там сестра работает в аптеке, в маленьком городишке где-то между Воркутой и Новым Уренгоем :blink: и у них пару пачек есть, тоже только 75 дозировка. одну пачку сдеком пришлют если получится.
а вообще 25 нужен.

Эх, смс об отмене пришла. Пока ждем(

• Хнык... 1

Вайлдберрис совсем упал или иногда оживает? Вчера не работал, а вечером дал заказ сделать. С утра опять висит. Я то радостно потирала руки, как дёшево относительно евро, я сейчас закуплюсь. Не закуплюсь? 

2 минуты назад, Shelty сказал:

Эх, смс об отмене пришла. Пока ждем(

вчера не писала тебе, но так и думала что отменят. где-то в жести было на днях в коментах что заказывали в другой аптеке и тоже отмена пришла 

Толстый Лори
9 минут назад, Natenka сказал:

Не закуплюсь? 

Неа) главное, карты привязанные сейчас там не отвязать, и лучше на них денег не держать. У нас с дочерью один на двоих аккаунт, там и ее карта и моя, пришлось их очистить. А то уже попадались отзывы, что карты используются...

1 минуту назад, Толстый Лори сказал:

Неа) главное, карты привязанные сейчас там не отвязать, и лучше на них денег не держать. У нас с дочерью один на двоих аккаунт, там и ее карта и моя, пришлось их очистить. А то уже попадались отзывы, что карты используются...

я просто вчера зашла через банковское приложение в настройки карты привязаной к ВБ и убрала автоматическое списывание, только через смс подверждение.

• Like 1
  • Спасибо! 2

Мамочки, чё т совсем страшно стало. :girl_cray2:

26 минут назад, Нюся сказал:

я просто вчера зашла через банковское приложение в настройки карты привязаной к ВБ и убрала автоматическое списывание, только через смс подверждение.

Не нашла такое в настройках. В сбере? 

4 минуты назад, Natenka сказал:

Мамочки, чё т совсем страшно стало. :girl_cray2:

Не нашла такое в настройках. В сбере? 

да это в принципе любой банк должен давать

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...