Мама Чудика 712 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 13 минут назад, Светланочка сказал: Я за одного заплатила в автобусе, вернул по номеру телефона, потом еще двое зашли, но у них хоть карты были еще помимо телефона. Ну, это ж не для них говорят. И, как ни странно, это чаще продвинутая молодежь сегодня так. Все таки хороший навык смотреть новости и читать сообщения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 Да блин, на автомате ркка с телефоном тянется) Я сама так сегодня, хотя в кармане карточка специально лежала. Бабушки просветили в автобусе, сказали что по карте оплата ароходит, потому что она легче телефона 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 так ты примотай уже карту к тлф)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 Я в пятёрке сегодня телефоном платила, и в фикс прайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 7 часов назад, Rubashka сказал: Я в пятёрке сегодня телефоном платила, и в фикс прайс. Поди сбермирепеем?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, Sista сказал: Поди сбермирепеем?) Нет, кстати. Мастеркардом тиньков через гугл пэй 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 Хорошо, если на автомате платишь телефоном, а в сумке карты лежат. и если народ не скандальный. А то любят у нас на кассе повозмущаться, будто это сотрудники придумали. Сейчас тётечка в магазине бухтела, что если бы ей так грозили про «не дай вам Бог пробить какой-либо товар по 26 штук, а не 25, или курицу свыше 5 кг», она бы им устроила! А что делать, если потом вздрючат сотрудников магазина? Будешь целый день ходить грозить и молиться, чтоб кассиры не затупили в запарке ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 Я так понимаю, что не проходит оплата через Гугл пэй только тнх банков, которые попали под санкции. У нас ВТБ, оплата не проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 У меня карту Юмани, не санкционного банка, вчера вечером заблокировал Гугл Пэй. Они заблокировали оплату платежных систем, а это от банка не зависит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 Очень надо кулинарный термометр на сутки вот такойс гибкой подводкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 Кто-нибудь в последнее время наталкивался на дельные статьи, как поддержать ребёнка, если ему страшно от происходящего вокруг? Просто ещё и ребёнок не мой. Но вчера снова бахнуло, девочка переживает, сильно. Я стараюсь сильно не вдаваться, но подбодрить, переключить не на гипотетические проблемы, а на насущные, которые она может и должна решать прямо сейчас. Есть ощущение, что она теряется ещё и из-за реакции взрослых. Может где есть умные мысли по этому поводу? Я б почитала. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 тут больше от значимых взрослых зависит. если они не заземляются, тревожатся, мало внимания уделяют детям, то детям нелегко... бахает да. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас