cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 Да, согласна, с ФБ не все гладко страницы норм грузятся, но дваа дня ни одно уведомление на почту не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Мне ночью звонили с неизвестного номера. Сейчас посмотрела по цифрам - хоть чей номер. Интернет пишет- Бриджвью, штат Иллинойс. Звонят еще кому? что говорят, не знаете? А то я сбросила. Изменено 2 марта 2022 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, Франтик сказал: Мне ночью звонили с неизвестного номера. Сейчас посмотрела по цифрам - хоть чей номер. Интернет пишет- Бриджвью, штат Иллинойс. Звонят еще кому? что говорят, не знаете? А то я сбросила. я не знаю, но ничего не заказывала с иностранных сайтов? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, cherepaha сказал: Да, согласна, с ФБ не все гладко страницы норм грузятся, но дваа дня ни одно уведомление на почту не приходит. ВПН, VPN ну или другие обозначения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 3 минуты назад, Театралка сказал: ВПН, VPN ну или другие обозначения)))) ты как? долго мурыжили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 36 минут назад, Нюся сказал: я не знаю, но ничего не заказывала с иностранных сайтов? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 43 минуты назад, cherepaha сказал: ты как? долго мурыжили? Задержали на митинге? Был таки в Пскове? Эх, восхищаюсь Катериной 👍 У нас в субботу тоже проходил, бывший российский журналист на площади показательно сжёг свой внутренний паспорт. Друзья вечером приходили к нам в гости, смеялись, мол а тебе слабо. И тааак стыдно, что слабо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) отвечу сразу всем))) митингов нет и скорее всего не будет(((( тащат в машину даже с одиночных пикетов. Люди выходят, подходят и делятся, я выхожу что бы не сойти с ума. Но! я знаю на что иду. пожалуйста если кто-то решит повторить, подумайте!!! Задерживали два раза отпускают пока, все хорошо. Больше на форуме писать про это не буду, но всегда мне можно написать лично, даже если вы не согласны со мной. Всех люблю , лучше конечно телега Фб, инста, ну или на худой конец ВК))) Изменено 2 марта 2022 пользователем Театралка 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 9 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 15 часов назад, Natenka сказал: Не, не, не, давайте не вешать нос! Кроме трех стран все остальные европейцы защищают россиян, поэтому уверена, что откроется мир снова. Давайте надеяться вместе! очень хочется верить и надеяться , но , как сейчас принято говорить - мир больше не будет прежним. в чем-то согласна , даже если все устаканится, то все будет иначе . не представляю , своим обывательским мышлением, как , но вряд ли все будет по-прежнему ... хотя сейчас все так быстро меняется ) 13 часов назад, Rubashka сказал: Вот уж ничего интересного в городе, вообще ни о чем. В первую командировку обошла за 2 дня все достопримечательности, и больше нет особо желания там где-то гулять, когда бываю да, согласна , большой город, широкие улицы , но ничего особенного. в области можно прогуляться в Дивногорье, Ольденбургский дворец посмотреть можно, монастыри - отдельная тема... область красивая и богатая интересностями ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 5 часов назад, cherepaha сказал: Да, согласна, с ФБ не все гладко страницы норм грузятся, но дваа дня ни одно уведомление на почту не приходит. у меня наоборот, уведомления приходят, а страницы не грузятся) но может это браузер виноват. Там то у меня страничка малоактивная, я ее по работе делала сто лет назад и друзья у меня в ней в основном случайные, все больше юговосточная азия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 к недавним разговорам про армию. новая поблажки для айтишников: Так, налоговые преференции будут распространены на разработчиков мобильных приложений и организации, занимающиеся реализацией, установкой и тестированием отечественных решений. При этом на три года все IT-компании освободят от оплаты налога на прибыль и проверок контрольными органами. Им предоставят льготные кредиты на выгодных условиях – по ставке, не превышающей 3%. Помимо этого, ссотрудники IT-компаний смогут оформить льготную ипотеку и получить отсрочку от призыва на военную службу на время их работы в российских компаниях. Правительство расширит программу предоставления грантов на создание отечественных решений. Глава правительства поручил Министерству цифрового развития оперативно подготовить все необходимые документы, чтобы компании как можно скорее смогли воспользоваться новыми мерами поддержки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 дальнейшее оформление чебурнета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас