Annik 6254 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 10 часов назад, Толстый Лори сказал: Мне пришлось перебороть стыд уже давно, мы уже сколько лет заказываем на 5 этаж без лифта 19-литровые канистры воды.) Фильтр решает эту проблему. Уже год не нарадуюсь. И бутыли место не занимают. Изменено 21 октября 2021 пользователем Annik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 А по сумме не считали, фильтр намного дороже выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 11 минут назад, Plusha сказал: А по сумме не считали, фильтр намного дороже выходит? смотря какой фильтр и какой напор, может надо помпу докупать ставить. несомненно фильтр это очень удобно. но не дешево. хотя родственники устанавливали аквафор самый бюджетный и картриджи не часто меняют, у них окупился за полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 у меня на 4 этаже без помпы. Гейзер. стоит с 2008 года, за это время сменили накопительный бак - старый внезапно потек по расходам фильтр выгоднее, чем покупать воду. считали и на семью из 2 человек (мои родители), и на нашу (4 человека+в мойку воздуха льем фильтрованную 8 месяцев в году круглосуточно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 У нас осмос стоит, рада я. В прошлой хате был обычный на три колбы. 2...3 месяца и снова в чайнике осадок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 4 минуты назад, Нюся сказал: У нас осмос стоит, рада я. В прошлой хате был обычный на три колбы. 2...3 месяца и снова в чайнике осадок вот да моему чайнику лет 5, наверное, я его внутри еще ни разу не мыла. сверкает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 3 часа назад, cherepaha сказал: вот да моему чайнику лет 5, наверное, я его внутри еще ни разу не мыла. сверкает. Тоже ни разу пока не мыла чайник, уже два года. Вода так же используется для готовки, в две мойки, цветы, утюг, отпариватель и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 7 часов назад, Нюся сказал: У нас осмос стоит, рада я. В прошлой хате был обычный на три колбы. 2...3 месяца и снова в чайнике осадок У меня на три колбы, меняю потраха редко, осадка нет. Но к удивлению у нас из крана вода приличная. Делала тесты, аквариумные правда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 Девочки, может есть у кого студент(ка) или старшеклассник(ца), который шарит в физике и хочет подзаработать. Нужно подтянуть 8-классницу по этому предмету. Желательно на Завеличье, но не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Девчата, проголосуйте за проект Кедры России, пожалуйста 🙏 https://dobro.ru/project/10033275?utm_source=dobroru&utm_medium=organic&utm_campaign=pagerepost&utm_content=project Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Девочки, доброго дня! есть тут кому делали конизацию ШМ? сказали надо делать, боюсь. пообщайтесь в личку со мной пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 пиши, чего боишься я делала и отлично, что сделала и еще знаю девчонок с форума, которые сделали. живы-здоровы ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас