Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 Средний возраст команды (которая с Дотой) - 20 лет - киберспортсмены на пике формы), так что уже взрослые, но шли они к этому уровню, конечно, не год и не два, думаю, все свое школьное детство точно играли) без супер тренеров, спонсоров и особых вложений, это был их первый чемпионат такого уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 5 часов назад, Толстый Лори сказал: Киберспортсмены тоже заканчивают карьеру рано, после 25 скорость реакции уже не та. Ну у этих хоть миллионы долларов на память останутся.) У спортсменов экстра класса (победители олимпиад) тоже остаются приличные наградные. Но суть же то в том, что тратят 10 лет жизни, вагон денег, времени и здоровья тысячи, а Победителями становятся единицы... В кибер спорте тоже самое - тысячи мальчишек приобретают зависимость и жертвуют образованием и потенциальным будущим, а Чемпионами становятся редкие экземпляры... Так что я отношусь одинаково абсолютно и к тем перспективам, и к другим. Во всем лучше придерживаться золотой середины, и в спорте и в играх 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 16 минут назад, Толстый Лори сказал: спонсоров и особых вложений я смотрела, ск стоят видеокарты, на которых играют эти мальчики угу-ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 15.10.2021 в 14:43, Нюся сказал: на госуслугах анкета переписи населения уже появилась, можно заполнять и не ждать домой, как и в прошлый раз. вопросы те же. зы: до 8 ноября А мы и не ждём. Мухаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 Я совсем не в теме переписи, возможно кто то знает, спрашивают бабушки у подъезда, возможно ли пройти где то офлайн перепись, но не дома? Сходить в мфц или может можно найти анкету распечатать, заполнить и куда то сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 5 минут назад, Nаtаli сказал: Я совсем не в теме переписи, возможно кто то знает, спрашивают бабушки у подъезда, возможно ли пройти где то офлайн перепись, но не дома? Сходить в мфц или может можно найти анкету распечатать, заполнить и куда то сдать. Это из госуслуг: " Если вы не хотите или не можете пройти перепись на Госуслугах и не можете встретить переписчика дома, приходите на переписной участок или в МФЦ с 15 октября по 14 ноября 2021 года." 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 10 часов назад, Nаtаli сказал: Я совсем не в теме переписи, возможно кто то знает, спрашивают бабушки у подъезда, возможно ли пройти где то офлайн перепись, но не дома? Сходить в мфц или может можно найти анкету распечатать, заполнить и куда то сдать. Один участок точно есть в ДОСААФ на Коммунальной, прямо на первом этаже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 10 часов назад, Nаtаli сказал: Я совсем не в теме переписи, возможно кто то знает, спрашивают бабушки у подъезда, возможно ли пройти где то офлайн перепись, но не дома? Сходить в мфц или может можно найти анкету распечатать, заполнить и куда то сдать. список переписных участков: https://pskovstat.gks.ru/folder/139088 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 При прохождении переписи на госуслугах, что-то там сбер предлагает, уменя его нет. Кто проходил, путное там что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 33 минуты назад, ЛяЛьЧиК сказал: При прохождении переписи на госуслугах, что-то там сбер предлагает, уменя его нет. Кто проходил, путное там что-то? сберпрайм на три месяца 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 21 час назад, Нюся сказал: список переписных участков: https://pskovstat.gks.ru/folder/139088 Модно на любой удобный подходить? Не как на избирательный?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 31 минуту назад, kateroska сказал: Модно на любой удобный подходить? Не как на избирательный?) Не знаю, может позвонить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас