Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Средний возраст команды (которая с Дотой) - 20 лет - киберспортсмены на пике формы), так что уже взрослые, но шли они к этому уровню, конечно, не год и не два, думаю, все свое школьное детство точно играли) без супер тренеров, спонсоров и особых вложений, это был их первый чемпионат такого уровня.

5 часов назад, Толстый Лори сказал:

Киберспортсмены тоже заканчивают карьеру рано, после 25 скорость реакции уже не та. Ну у этих хоть миллионы долларов на память останутся.)

У спортсменов экстра класса (победители олимпиад) тоже остаются приличные наградные. 

Но суть же то в том, что тратят 10 лет жизни, вагон денег, времени и здоровья тысячи, а Победителями становятся единицы... 

В кибер спорте тоже самое - тысячи мальчишек приобретают зависимость и жертвуют образованием и потенциальным будущим, а Чемпионами становятся редкие экземпляры... 

Так что я отношусь одинаково абсолютно и к тем перспективам, и к другим. Во всем лучше придерживаться золотой середины, и в спорте и в играх

• Like 7
16 минут назад, Толстый Лори сказал:

спонсоров и особых вложений

я смотрела, ск стоят видеокарты, на которых играют эти мальчики

угу-ага

15.10.2021 в 14:43, Нюся сказал:

на госуслугах анкета переписи населения уже появилась, можно заполнять и не ждать домой, как и в прошлый раз. вопросы те же.

зы: до 8 ноября

А мы и не ждём. Мухаха

Я совсем не в теме переписи, возможно кто то знает, спрашивают бабушки у подъезда, возможно ли пройти где то офлайн перепись, но не дома? Сходить в мфц или может можно найти анкету распечатать, заполнить и куда то сдать.

5 минут назад, Nаtаli сказал:

Я совсем не в теме переписи, возможно кто то знает, спрашивают бабушки у подъезда, возможно ли пройти где то офлайн перепись, но не дома? Сходить в мфц или может можно найти анкету распечатать, заполнить и куда то сдать.

Это из госуслуг:

" Если вы не хотите или не можете пройти перепись на Госуслугах и не можете встретить переписчика дома, приходите на переписной участок или в МФЦ с 15 октября по 14 ноября 2021 года."

• Like 1
  • Спасибо! 1
10 часов назад, Nаtаli сказал:

Один участок точно есть в ДОСААФ на Коммунальной, прямо на первом этаже.

• Спасибо! 1
10 часов назад, Nаtаli сказал:

список переписных участков:
https://pskovstat.gks.ru/folder/139088

• Спасибо! 2

При прохождении переписи на госуслугах, что-то там сбер предлагает, уменя его нет. Кто проходил, путное там что-то?

33 минуты назад, ЛяЛьЧиК сказал:

При прохождении переписи на госуслугах, что-то там сбер предлагает, уменя его нет. Кто проходил, путное там что-то?

сберпрайм на три месяца

• Like 1
21 час назад, Нюся сказал:

список переписных участков:
https://pskovstat.gks.ru/folder/139088

Модно на любой удобный подходить? Не как на избирательный?)

31 минуту назад, kateroska сказал:

Модно на любой удобный подходить? Не как на избирательный?)

Не знаю, может позвонить?

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...