Natuska 13126 Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 Из «всяко-разного». )) Поехали с мужем недавно на кладбища убирать могилки. При прополке одной из могил нашла зарытый «подклад»: два яйца, скорее всего сырых, и замок, завернутые в бумажку. Может ещё что было, но я просто зарыла всё обратно. Теперь думаю, может человек это сделал со злым умыслом. Вот нафига так делать? Шамань ты на своей территории сколько влезет. зачем вовлекать в это других-то, пуст даже не напрямую? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 5 минут назад, Natuska сказал: Из «всяко-разного». )) Поехали с мужем недавно на кладбища убирать могилки. При прополке одной из могил нашла зарытый «подклад»: два яйца, скорее всего сырых, и замок, завернутые в бумажку. Может ещё что было, но я просто зарыла всё обратно. Теперь думаю, может человек это сделал со злым умыслом. Вот нафига так делать? Шамань ты на своей территории сколько влезет. зачем вовлекать в это других-то, пуст даже не напрямую? Интересно стало. Ритуал на должника так делается. Подбирается совпадающее имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 7 часов назад, Нюся сказал: Просто для потрындеть. Смотрите какой домик или фу кака? Я спать, утром проверю как вы тут https://m.avito.ru/pskov/doma_dachi_kottedzhi/dom_117_m_na_uchastke_12_sot._1980482784 Всё хорошо, кроме цены)) Бери 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 9 часов назад, Нюся сказал: Просто для потрындеть. Смотрите какой домик или фу кака? Я спать, утром проверю как вы тут https://m.avito.ru/pskov/doma_dachi_kottedzhi/dom_117_m_na_uchastke_12_sot._1980482784 Интересный домик. Забор у соседей нафига такой оранжевый? 8 часов назад, Annik сказал: Интересно стало. Ритуал на должника так делается. Подбирается совпадающее имя. Что за ритуал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) 13 минут назад, Hloya сказал: Что за ритуал? Долги возвращают. Скрытый текст Ритуал на должника с яйцом и замком Цитата#1Сообщение 13 ноя 2012, 01:47 Проткните в яйце с помощью острой иглы несколько дырок - четное количество, яйцо поставьте варить. Замок закрывают ключом. Ключ варится вместе с яйцом. При этом надо три раза произнести заговор: «Войска Ивана Грозного за оброком ходили, Ни крестьян, ни детей не щадили. Как деньги взял - назад не отдал. Я его прибью, что моё-то заберу. Мне жалости не дать, ему помощи не видать. Без денег, без долга жить осталось недолго. Я долго ждал, мой час настал! Аминь». После этого пойдите на кладбище, найдите могилу человека с именем вашего должника. На этой могиле оставьте яйцо и замок, потом найдите могилу с именем как у вас - на ней оставьте ключ от замка. Не пройдёт и недели как ваш должник объявится со всеми долгами. Источник:https://magicblack.biz/viewtopic.php?t=272 Изменено 3 июля 2021 пользователем Annik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 1 час назад, Annik сказал: Долги возвращают. Жуть какая-то... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 1 час назад, Annik сказал: Долги возвращают. Показать содержимое Ритуал на должника с яйцом и замком Цитата#1Сообщение 13 ноя 2012, 01:47 Проткните в яйце с помощью острой иглы несколько дырок - четное количество, яйцо поставьте варить. Замок закрывают ключом. Ключ варится вместе с яйцом. При этом надо три раза произнести заговор: «Войска Ивана Грозного за оброком ходили, Ни крестьян, ни детей не щадили. Как деньги взял - назад не отдал. Я его прибью, что моё-то заберу. Мне жалости не дать, ему помощи не видать. Без денег, без долга жить осталось недолго. Я долго ждал, мой час настал! Аминь». После этого пойдите на кладбище, найдите могилу человека с именем вашего должника. На этой могиле оставьте яйцо и замок, потом найдите могилу с именем как у вас - на ней оставьте ключ от замка. Не пройдёт и недели как ваш должник объявится со всеми долгами. Источник:https://magicblack.biz/viewtopic.php?t=272 Это на каком высшем такому обучают, на первом или втором?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 Коллекторы на новый уровень возврата долгов перешли )))) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Долли сказал: Это на каком высшем такому обучают, на первом или втором?) Привитым экстерном заносят Вместе с юмором за 300. Изменено 3 июля 2021 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 50 минут назад, Annik сказал: Привитым экстерном заносят Вместе с юмором за 300. А при чем здесь прививки? стесняюсь спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 4 минуты назад, Долли сказал: А при чем здесь прививки? стесняюсь спросить При том же, причем 2 вышки в данном диалоге, стесняюсь ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 Л-логика 😀 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас