Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Из «всяко-разного». ))

Поехали с мужем недавно на кладбища убирать могилки. При прополке одной из могил нашла зарытый «подклад»: два яйца, скорее всего сырых, и замок, завернутые в бумажку. Может ещё что было, но я просто зарыла всё обратно.

Теперь думаю, может человек это сделал со злым умыслом. Вот нафига так делать? Шамань ты на своей территории сколько влезет. зачем вовлекать в это других-то, пуст даже не напрямую? 

• Чо? 2

5 минут назад, Natuska сказал:

Из «всяко-разного». ))

Поехали с мужем недавно на кладбища убирать могилки. При прополке одной из могил нашла зарытый «подклад»: два яйца, скорее всего сырых, и замок, завернутые в бумажку. Может ещё что было, но я просто зарыла всё обратно.

Теперь думаю, может человек это сделал со злым умыслом. Вот нафига так делать? Шамань ты на своей территории сколько влезет. зачем вовлекать в это других-то, пуст даже не напрямую? 

Интересно стало. Ритуал на должника так делается. Подбирается совпадающее имя. 

7 часов назад, Нюся сказал:

Просто для потрындеть.

Смотрите какой домик или фу кака?

Я спать, утром проверю как вы тут :lol:

https://m.avito.ru/pskov/doma_dachi_kottedzhi/dom_117_m_na_uchastke_12_sot._1980482784

Всё хорошо, кроме цены)) Бери ^_^

• Like 1
9 часов назад, Нюся сказал:

Просто для потрындеть.

Смотрите какой домик или фу кака?

Я спать, утром проверю как вы тут :lol:

https://m.avito.ru/pskov/doma_dachi_kottedzhi/dom_117_m_na_uchastke_12_sot._1980482784

Интересный домик.

Забор у соседей нафига такой оранжевый?:fp:

8 часов назад, Annik сказал:

Интересно стало. Ритуал на должника так делается. Подбирается совпадающее имя. 

Что за ритуал? :blink:

13 минут назад, Hloya сказал:

Что за ритуал? :blink:

Долги возвращают.

Скрытый текст

Ритуал на должника с яйцом и замком Цитата#1Сообщение 13 ноя 2012, 01:47 Проткните в яйце с помощью острой иглы несколько дырок - четное количество, яйцо поставьте варить. Замок закрывают ключом. Ключ варится вместе с яйцом. При этом надо три раза произнести заговор: «Войска Ивана Грозного за оброком ходили, Ни крестьян, ни детей не щадили. Как деньги взял - назад не отдал. Я его прибью, что моё-то заберу. Мне жалости не дать, ему помощи не видать. Без денег, без долга жить осталось недолго. Я долго ждал, мой час настал! Аминь». После этого пойдите на кладбище, найдите могилу человека с именем вашего должника. На этой могиле оставьте яйцо и замок, потом найдите могилу с именем как у вас - на ней оставьте ключ от замка. Не пройдёт и недели как ваш должник объявится со всеми долгами.
Источник:https://magicblack.biz/viewtopic.php?t=272

Изменено пользователем Annik
  • Чо? 1
1 час назад, Annik сказал:

Долги возвращают.

Жуть какая-то...:blink:

• Like 2
1 час назад, Annik сказал:

Долги возвращают.

Показать содержимое

Ритуал на должника с яйцом и замком Цитата#1Сообщение 13 ноя 2012, 01:47 Проткните в яйце с помощью острой иглы несколько дырок - четное количество, яйцо поставьте варить. Замок закрывают ключом. Ключ варится вместе с яйцом. При этом надо три раза произнести заговор: «Войска Ивана Грозного за оброком ходили, Ни крестьян, ни детей не щадили. Как деньги взял - назад не отдал. Я его прибью, что моё-то заберу. Мне жалости не дать, ему помощи не видать. Без денег, без долга жить осталось недолго. Я долго ждал, мой час настал! Аминь». После этого пойдите на кладбище, найдите могилу человека с именем вашего должника. На этой могиле оставьте яйцо и замок, потом найдите могилу с именем как у вас - на ней оставьте ключ от замка. Не пройдёт и недели как ваш должник объявится со всеми долгами.
Источник:https://magicblack.biz/viewtopic.php?t=272

Это на каком высшем такому обучают, на первом или втором?)

• Ха-ха 1

Коллекторы на новый уровень возврата долгов перешли ))))

• Ха-ха 7
1 час назад, Долли сказал:

Это на каком высшем такому обучают, на первом или втором?)

Привитым экстерном заносят :lol:

Вместе с юмором за 300.

Изменено пользователем Annik
50 минут назад, Annik сказал:

Привитым экстерном заносят :lol:

Вместе с юмором за 300.

А при чем здесь прививки? стесняюсь спросить

4 минуты назад, Долли сказал:

А при чем здесь прививки? стесняюсь спросить

При том же, причем 2 вышки в данном диалоге, стесняюсь ответить. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...