Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 2 минуты назад, Lyuc сказал: Большое спасибо. Передам информацию мамочке трудного подростка. Может хоть чем нибудь ей помогут, а то руки у нее уже опускаются. на рижском вроде как родителей психолог консультирует без детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 С госуслуг пришло письмо Сообщите о проблемах с уличным освещением через Госуслуги Здравствуйте! Если в вашем дворе не горят фонари или домой приходится идти по тёмным улицам, оставьте сообщение на портале или в мобильном приложении. Ответственные службы займутся решением проблемы, а вы сможете оценить проделанную работу https://www.gosuslugi.ru/10091/1?utm_source=email&utm_medium=button&utm_campaign=fonari-2 С самого сайта Сообщить о проблеме Яма на дороге, не горит фонарь, не убран снег или столкнулись с другой проблемой – сообщите о ней, и мы доставим это сообщение до ответственного ведомства и проконтролируем решение. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 27 минут назад, Nаtаli сказал: Яма на дороге ща госуслуги рухнут 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Я приложение регион60 поставила, туда пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 59 минут назад, Нюся сказал: Я приложение регион60 поставила, туда пишу и че, чинят ямы? просто все эти прОклятые места на дорогах из года в год одни и те же, тоже мне - тайна, ага вот надеюсь в этом году глобально все-таки изменится ситуация и новенький асфальт с весенними водами-2022 и 2023 не утечет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 27 минут назад, cherepaha сказал: и новенький асфальт с весенними водами-2022 и 2023 не утечет ну так рокоссовского осенью 2020 делали, в октябре-ноябре 2020, а в феврале-марте 2021 я не с первого раза между двух ям на повороте научилась там проезжать. сейчас засыпали все камешками и повесили желтые треугольники. самый плохой способ ремонта, который вообще надо бы запретить на законодательном уровне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 А что теперь показания счетчика электроэнергии самим надо снимать? Только сейчас заметила, что второй раз подряд одинаковая сумма приходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, Plytovka сказал: А что теперь показания счетчика электроэнергии самим надо снимать? Только сейчас заметила, что второй раз подряд одинаковая сумма приходит... да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 1 минуту назад, Plytovka сказал: А что теперь показания счетчика электроэнергии самим надо снимать? Только сейчас заметила, что второй раз подряд одинаковая сумма приходит... Вот я тоже удивилась. как на днях писал Николай Кузьмин, оказывается, обещали-то нам, что всё автоматически будет подаваться, а надо самим. И ставят они по среднему показателю. Моооожет быть, вероятно, возможно, месяца через три и наладят автоматическую передачу. Но как у нас всё делается, я очень сильно удивлюсь, если это произойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 хоть бы информировали как-нибудь своих клиентов, а то все молчком, в следующим месяце по норме уже придет( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, Plytovka сказал: хоть бы информировали как-нибудь своих клиентов, а то все молчком, в следующим месяце по норме уже придет( У нас в почтовом ящике была листовка об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 На обратной стороне квитанции вроде пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас