Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lyuc сказал:

Большое спасибо. Передам информацию мамочке трудного подростка. Может хоть чем нибудь ей помогут, а то руки у нее уже опускаются.

на рижском вроде как родителей  психолог консультирует без детей.

С госуслуг пришло письмо

Сообщите о проблемах с уличным освещением через Госуслуги
Здравствуйте!
Если в вашем дворе не горят фонари или домой приходится идти по тёмным улицам, оставьте сообщение на портале или в мобильном приложении. Ответственные службы займутся решением проблемы, а вы сможете оценить проделанную работу

https://www.gosuslugi.ru/10091/1?utm_source=email&utm_medium=button&utm_campaign=fonari-2

С самого сайта

Сообщить о проблеме

Яма на дороге, не горит фонарь, не убран снег или столкнулись с другой проблемой – сообщите о ней, и мы доставим это сообщение до ответственного ведомства и проконтролируем решение.

• Like 4
27 минут назад, Nаtаli сказал:

Яма на дороге

ща госуслуги рухнут

• Ха-ха 4
59 минут назад, Нюся сказал:

Я приложение регион60 поставила, туда пишу

и че, чинят ямы?

просто все эти прОклятые места на дорогах из года в год одни и те же, тоже мне - тайна, ага

вот надеюсь в этом году глобально все-таки изменится ситуация и новенький асфальт с весенними водами-2022 и 2023 не утечет

27 минут назад, cherepaha сказал:

и новенький асфальт с весенними водами-2022 и 2023 не утечет

ну так рокоссовского осенью 2020 делали, в октябре-ноябре 2020, а в феврале-марте 2021 я не с первого раза между двух ям на повороте научилась там проезжать. сейчас засыпали все камешками и повесили желтые треугольники. самый плохой способ ремонта, который вообще надо бы запретить на законодательном уровне.

• Like 1

А что теперь показания счетчика электроэнергии самим надо снимать? Только сейчас заметила, что второй раз подряд одинаковая сумма приходит...

Только что, Plytovka сказал:

А что теперь показания счетчика электроэнергии самим надо снимать? Только сейчас заметила, что второй раз подряд одинаковая сумма приходит...

да

1 минуту назад, Plytovka сказал:

Вот я тоже удивилась.

как на днях писал Николай Кузьмин, оказывается, обещали-то нам, что всё автоматически будет подаваться, а надо самим. И ставят они по среднему показателю. Моооожет быть, вероятно, возможно, месяца через три и наладят автоматическую передачу. 

Но как у нас всё делается, я очень сильно удивлюсь, если это произойдёт 

хоть бы информировали как-нибудь своих клиентов, а то все молчком, в следующим месяце по норме уже придет(

• Like 2
Только что, Plytovka сказал:

хоть бы информировали как-нибудь своих клиентов, а то все молчком, в следующим месяце по норме уже придет(

У нас в почтовом ящике была листовка об этом.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...