Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Annik сказал:

Тяжело наверное, плюс возраст сам по себе напоминает о себе болячками. Выздоровления!

да, все в кучу

спасибо

Вкусвилл  закрывается на реконструкцию с 17 января на три недели, доставки не будет. 

• Спасибо! 2
14 часов назад, Долли сказал:

Даа, печаль

Манго тоже у них всё уже, не продают, сезон закрыт.^_^ Пойду сыра куплю ещё, мне понравился копчёно-грибной, маленькой колбаской сыр, очень похож на эстонский или латвийский, нежный вкус.

рекомендую вот эти конфеты

нежный, мягкий инжир и неплохой шоколад

мне Долли на Нг дарила, очень вкусные конфеты

• Спасибо! 1

Не перестают меня удивлять люди в этой стране )))

23:45, на улице -14, я бегу за водой в водомат, т.к. у мужа 38,5, а воды осталось 1,5 литра. Он мне говорит: «Ты там осторожнее, ночь на дворе». Я: «Да кто там в такое время ходит-то? Может три машины какие проедут».

Стою набираю воду, слышу шаги сбоку, поворачиваю голову, а там идёт мужик, а в руках ЛЫЖИ и ПАЛКИ! Ночью, в -14! 

• Like 1
  • Ха-ха 4

Вспомнилось))) Декабрь 2002, сыновьям 1,5 года и 3 месяца, 12 часов ночи, первый снег на улице. Ооочень мне захотелось на велосипеде покататься, приперло аж (до этого с детства не ездила). Вышла во двор, сделала пару кругов вокруг дома... Полегчало))) А со стороны та ещё картина, наверное, была. 

• Like 2
  • Ха-ха 2
8 часов назад, Natuska сказал:

Стою набираю воду, слышу шаги сбоку, поворачиваю голову, а там идёт мужик, а в руках ЛЫЖИ и ПАЛКИ! Ночью, в -14! 

У меня сестра в Ухте говорит, у нас потеплело -20, можно на лыжах покататься. Поэтому что такое -14. Ерунда. Я бы даже не удивилась. Ну а ночью, потому что днем он занят. Он про Вас, возможно, тоже подумал, 23.45 - самое время водички набрать))

• Like 2
  • Ха-ха 4
1 час назад, Irina сказал:

Он про Вас, возможно, тоже подумал, 23.45 - самое время водички набрать))

У меня тоже в голове крутилась фраза из «Люди в черном»: «Позвольте спросить, почему вы пристрелили малютку Тиффани?»

Девочки, плиз, к какому врачу сразу записаться ( чтобы время напросто не терять), как я понимаю, наверно к стоматологу. у ребенка под языком белое уплотнение,на прыщ не похоже, похоже на большой жировик. Либо может кто сталкивался?! 

2 часа назад, cherepaha сказал:

к стоматологу или хирургу

К стоматологу записалась уже. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...