Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

А в нужную фазу сна - это как? Мне надо вставать в 7, а сон в это время крепкий. Даст поспать подольше и отправит смс работодателю: тссс, сейчас нельзя будить, выспится, придёт на работу? Или раньше разбудит? 

• Like 1

18 минут назад, Natenka сказал:

А в нужную фазу сна - это как? Мне надо вставать в 7, а сон в это время крепкий. Даст поспать подольше и отправит смс работодателю: тссс, сейчас нельзя будить, выспится, придёт на работу? Или раньше разбудит? 

в фазу быстрого сна. около 7 утра найдет её и разбудит, примерно в интервале минут за 20 до  заведенного будильника.
вроде так раньше было

• Like 1
Только что, Нюся сказал:

Мои фазы сна, как-то так

Ничего себе вес! :blink: С таким весом как ребенку еще дневной сон полагается и усиленное 4-х разовое питание.

• Like 5
  • Ха-ха 4
1 час назад, Natenka сказал:

У меня сейчас настроен промежуток в пять минут. Можно до 30

Screenshot_20201027_143809_com.huawei.health.jpg

Screenshot_20201027_143846_com.huawei.health.jpg

Screenshot_20201027_143733_com.huawei.health.jpg

• Like 2
7 часов назад, Нюся сказал:

всё настраивается и можно отключить. у меня телефон чаще рядом, поэтому браслет и не дребежжит по каждому сообщению, но удобно допустим если отошла куда-то дальше, а кто-то в ВК пишет, так на браслете прочитаю чего пишут, бежать ответить прям щас или подождет.

Я как раз покупала часы ради этой функции, т.к. Я часто забываю звук включить на телефоне. Но разочарование полное, если я например, из кухни, выхожу в прихожую, то часы начинают вибрироравать "соединение прервано". Такая же фигня если гуляем на площадке, телефон лежит в коляске, стоит чуть-чуть отойти и всё, они не видят телефон, хоть обзвонись. Кстати, часы не дешёвые, что-то около 5 тыс. Сейчас жалею, думаю, надо было бы с дешёвого фитнес браслета начать, чтобы понять, а надо ли оно мне? 

1 час назад, Plusha сказал:

Я как раз покупала часы ради этой функции, т.к. Я часто забываю звук включить на телефоне. Но разочарование полное, если я например, из кухни, выхожу в прихожую, то часы начинают вибрироравать "соединение прервано". Такая же фигня если гуляем на площадке, телефон лежит в коляске, стоит чуть-чуть отойти и всё, они не видят телефон, хоть обзвонись. Кстати, часы не дешёвые, что-то около 5 тыс. Сейчас жалею, думаю, надо было бы с дешёвого фитнес браслета начать, чтобы понять, а надо ли оно мне? 

Ну тык соединение не на безконечное расстояние конечно. 

8 часов назад, Нюся сказал:

просто когда ты просыпаешься от того что у тебя вибрирует рука, а не где-то орет телефон, приятнее. телефон для контрольного пробуждения чуть позже у меня тоже заведен.

а мне, наоборот, не понравилось, потому что бесит такое обращение со своей рукой - это почти больно

из  всех функций  использую только шагомер, пульс с кислородом и  анализатор сна.  Воспринимаю как баловство)

Изменено пользователем кицунэ
Божья коровка
4 часа назад, Plusha сказал:

из кухни, выхожу в прихожую, то часы начинают вибрироравать "соединение прервано". 

это какие так? у меня ми бенд, со второго по пятый  ) я часто в огороде работаю, тел не беру с собой, и норм сигнал доходит. ну и эту ж функцию можно отключить? хоя мне пару раз помогало телефон не забыть дома ) 

1 час назад, Божья коровка сказал:

это какие так? 

Вот такие. Радиус действия соединения очень маленький у них(хотя производитель заявляет 8-10 метров, по факту метров 5) если бы знала, купила бы браслет за 1500, все было бы не так жалко, что лежат без дела. 

Screenshot_20201027_214825.jpg

4 часа назад, Божья коровка сказал:

это какие так? у меня ми бенд, со второго по пятый  ) я часто в огороде работаю, тел не беру с собой, и норм сигнал доходит. ну и эту ж функцию можно отключить? хоя мне пару раз помогало телефон не забыть дома ) 

У тебя не железобетон кругом 

• Like 1
Божья коровка
11 часов назад, Нюся сказал:

У тебя не железобетон кругом 

а, ну да.. у меня шлакобетон )) хотя на работе тоже не помню чтоб обрывалось, если просто в соседний кабинет вышла.. 

кстати может от телефона еще зависит? как вариант.. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...