kateroska 6233 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 У меня вот прям щас болит.. по календарю - вероятность забеременеть высокая, овуляция завтра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 А ваще я пришла наблюдением поделиться, листьев жёлтых на деревьях нет! Собирали сегодня "природные материалы" на поделку в сад (😬), так не нашли ни одного жёлтого кленового листика. И сейчас смотрю в окно, только начинают берёзки цвет менять, а так вполне себе летний пейзаж. А уже ж сентябрь за середину перешагнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 21 минуту назад, Natenka сказал: Не факт. В этом месяце крючит, а в следующем нет. И можно наивно предположить, что овуляция не случилась в этот цикл. Моё такое предположение в садик начало ходить. не случилась?) я со своей первой поняла, что у меня и по две овуляции бывает) Сколько раз не предохранялась, хватит пальцев одной руки, да и того, много будет) в не случилось даже не надеюсь) но когда чувствуешь овуляцию это хорошая помощь в зачатии и устранении опасных дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 1 час назад, кицунэ сказал: но когда чувствуешь овуляцию это хорошая помощь в зачатии и устранении опасных дней) Да какое там устранение! Я до сих пор помню график, которым нам дядечка в институте рисовал. Блин, проще единорога встретить, чем безопасные дни найти. 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 13 часов назад, Natenka сказал: А ваще я пришла наблюдением поделиться, листьев жёлтых на деревьях нет! Собирали сегодня "природные материалы" на поделку в сад (😬), так не нашли ни одного жёлтого кленового листика. И сейчас смотрю в окно, только начинают берёзки цвет менять, а так вполне себе летний пейзаж. А уже ж сентябрь за середину перешагнул. У нас есть)) но больше не жёлтых, а красных. Вчера дети как раз несколько домой принесли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 21 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 Девочки, никто в ближайшее время не собирается оформлять заказ на нексте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Здравствуйте! Давно не заглядывала, но сейчас нужен коллективный разум. Может кто-то подскажет хорошего, грамотного, доброжелательного экскурсовода с обзорной по городу для небольшой компании (я с девчонками и двое гостей - взрослый и ребенок). Ходить много не можем, хотелось бы красиво презентовать город без церковного уклона, лучше исторический... Помню вроде девушка Аня здесь была, которая экскурсии водила. Но я уже ник не помню. К кому можно обратиться? Хочу, чтобы и мои малявки про город что-то узнали. Они как губки сейчас все впитывают с удовольствием. Порекомендуйте, пожалуйста. Надо 26 сентября, суббота. Изменено 22 сентября 2020 пользователем Краля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, Краля сказал: Здравствуйте! Давно не заглядывала, но сейчас нужен коллективный разум. Может кто-то подскажет хорошего, грамотного, доброжелательного экскурсовода с обзорной по городу для небольшой компании (я с девчонками и двое гостей - взрослый и ребенок). Ходить много не можем, хотелось бы красиво презентовать город без церковного уклона, лучше исторический... Помню вроде девушка Аня здесь была, которая экскурсии водила. Но я уже ник не помню. К кому можно обратиться? Хочу, чтобы и мои малявки про город что-то узнали. Они как губки сейчас все впитывают с удовольствием. Порекомендуйте, пожалуйста. Надо 26 сентября, суббота. У них сейчас высокий сезон, наверняка заняты в Пушгорах и Печорах, а это на целый день,тем более суббота. Могу порекомендовать обратиться в Кремль 75-22-11, у них большая база экскурсоводов, подберут по предпочтениям. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Могу порекомендовать https://vk.com/olgingrad Очень приятная женщина, рассказывает интересно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 22.09.2020 в 13:29, Краля сказал: Здравствуйте! Давно не заглядывала, но сейчас нужен коллективный разум. Может кто-то подскажет хорошего, грамотного, доброжелательного экскурсовода с обзорной по городу для небольшой компании (я с девчонками и двое гостей - взрослый и ребенок). Ходить много не можем, хотелось бы красиво презентовать город без церковного уклона, лучше исторический... Помню вроде девушка Аня здесь была, которая экскурсии водила. Но я уже ник не помню. К кому можно обратиться? Хочу, чтобы и мои малявки про город что-то узнали. Они как губки сейчас все впитывают с удовольствием. Порекомендуйте, пожалуйста. Надо 26 сентября, суббота. Жасмин. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Спасибо всем за отзывы. Контакты получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 21.09.2020 в 09:22, Tanuschka сказал: Девочки, никто в ближайшее время не собирается оформлять заказ на нексте? Если кто-то соберется, и меня позовите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас