Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

У меня вот прям щас болит.. по календарю - вероятность забеременеть высокая, овуляция завтра..

А ваще я пришла наблюдением поделиться, листьев жёлтых на деревьях нет! Собирали сегодня "природные материалы" на поделку в сад (😬), так не нашли ни одного жёлтого кленового листика. И сейчас смотрю в окно, только начинают берёзки цвет менять, а так вполне себе летний пейзаж. А уже ж сентябрь за середину перешагнул. 

21 минуту назад, Natenka сказал:

Не факт. В этом месяце крючит, а в следующем нет. И можно наивно предположить, что овуляция не случилась в этот цикл. Моё такое предположение в садик начало ходить. 

не случилась?) 

я со своей первой поняла, что  у меня и по  две овуляции бывает) Сколько раз  не предохранялась, хватит  пальцев одной руки, да и того, много будет) в не случилось  даже не надеюсь)

но   когда чувствуешь овуляцию  это  хорошая помощь в зачатии и устранении  опасных дней)

1 час назад, кицунэ сказал:

но   когда чувствуешь овуляцию  это  хорошая помощь в зачатии и устранении  опасных дней)

Да какое там устранение! Я до сих пор помню график, которым нам дядечка в институте рисовал. Блин, проще единорога встретить, чем безопасные дни найти.

• Like 2
  • Ха-ха 4
13 часов назад, Natenka сказал:

А ваще я пришла наблюдением поделиться, листьев жёлтых на деревьях нет! Собирали сегодня "природные материалы" на поделку в сад (😬), так не нашли ни одного жёлтого кленового листика. И сейчас смотрю в окно, только начинают берёзки цвет менять, а так вполне себе летний пейзаж. А уже ж сентябрь за середину перешагнул. 

У нас есть)) но больше не жёлтых, а красных. Вчера дети как раз несколько домой принесли. 

Девочки, никто в ближайшее время не собирается оформлять заказ на нексте?

Здравствуйте! Давно не заглядывала, но сейчас нужен коллективный разум. Может кто-то подскажет хорошего, грамотного, доброжелательного экскурсовода с обзорной по городу для небольшой компании (я с девчонками и двое гостей - взрослый и ребенок). Ходить много не можем, хотелось бы красиво презентовать город без церковного уклона, лучше исторический... 

Помню вроде девушка Аня здесь была, которая экскурсии водила. Но я уже ник не помню. К кому можно обратиться? Хочу, чтобы и мои малявки про город что-то узнали. Они как губки сейчас все впитывают с удовольствием.

Порекомендуйте, пожалуйста. Надо 26 сентября, суббота.

Изменено пользователем Краля
1 час назад, Краля сказал:

Здравствуйте! Давно не заглядывала, но сейчас нужен коллективный разум. Может кто-то подскажет хорошего, грамотного, доброжелательного экскурсовода с обзорной по городу для небольшой компании (я с девчонками и двое гостей - взрослый и ребенок). Ходить много не можем, хотелось бы красиво презентовать город без церковного уклона, лучше исторический... 

Помню вроде девушка Аня здесь была, которая экскурсии водила. Но я уже ник не помню. К кому можно обратиться? Хочу, чтобы и мои малявки про город что-то узнали. Они как губки сейчас все впитывают с удовольствием.

У них сейчас высокий сезон, наверняка заняты в Пушгорах и Печорах, а это на целый день,тем более суббота. Могу порекомендовать обратиться в Кремль 75-22-11, у них большая база экскурсоводов, подберут по предпочтениям.

• Спасибо! 1

Могу порекомендовать https://vk.com/olgingrad 

Очень приятная женщина, рассказывает интересно

• Спасибо! 1
22.09.2020 в 13:29, Краля сказал:

Жасмин. 

• Like 1
  • Спасибо! 1

Спасибо всем за отзывы. Контакты получила.

21.09.2020 в 09:22, Tanuschka сказал:

Девочки, никто в ближайшее время не собирается оформлять заказ на нексте?

Если кто-то соберется, и меня позовите, пожалуйста! 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...