Fear 294 Опубликовано: 7 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) В УГХ заявление, +фото, и кто за объект отвечает. Изменено 7 августа 2020 пользователем Fear Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2020 Подскажите, чем можно кормить белочек? Кроме кедровых орешков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 15 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2020 1 час назад, Tatus'a сказал: Подскажите, чем можно кормить белочек? Кроме кедровых орешков Мы в парк носим кедровые, фундук, грецкие, тыквенные семечки, сушёные яблоки и изюм.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Вчера случайно узнала про АСРМ-видосики. Заинтересовалась, даже посмотрела немножко. Думаю, парочку потом на сон с наушниками. Знаете про такое, смотрит кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Все нашла))) Изменено 16 августа 2020 пользователем Irina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Девочки, хелп! В субботу иду на праздник и буквально только что меня попросили провести на нем конкурсы. Может, остались у кого конкурсы с форумовок? Я чего-то ничего вспомниться могу. ( Изменено 25 августа 2020 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 36 минут назад, Titanik сказал: Девочки, хелп! В субботу иду на праздник и буквально только что меня попросили провести на нем конкурсы. Может, остались у кого конкурсы с форумовок? Я чего-то ничего вспомниться могу. ( Ирина и Александра на новогодней классный конкурс провели: две команды, два больших кувшина. Надо быстрее другой команды выпить через трубочку. В кувшине коньяк, спрайт (могу ошибаться, но что-то с газиками) и лёд. Но больше коньяка. После этого конкурса всем хорошо и весело 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 19 минут назад, Natenka сказал: Ирина и Александра на новогодней классный конкурс провели: две команды, два больших кувшина. Надо быстрее другой команды выпить через трубочку. В кувшине коньяк, спрайт (могу ошибаться, но что-то с газиками) и лёд. Но больше коньяка. После этого конкурса всем хорошо и весело Опасно. Компания большая и мне малознакомая. И далеко не женская. Чего творить будут после такого ерша - хрен знает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 21 час назад, Titanik сказал: Девочки, хелп! В субботу иду на праздник и буквально только что меня попросили провести на нем конкурсы. Может, остались у кого конкурсы с форумовок? Я чего-то ничего вспомниться могу. ( С трусами конкурс - хит всех времен. Трусы мои даже где-то в Пскове остались, так понравились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 13 часов назад, elefantti сказал: С трусами конкурс - хит всех времен. Трусы мои даже где-то в Пскове остались, так понравились))) А чего за конкурс? Напомни, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 28 минут назад, Titanik сказал: А чего за конкурс? Напомни, пожалуйста! Нужны 2 футболки, 2 трусов семейников большого размера, платки, стулья и секундомер. Вспоминаем армию, надеваем футболку за 10 секунд. Но это легко, теперь то же самое с завязанными глазами. Когда глаза завязаны, подмениваем футболки на трусы и ржем. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Только что, elefantti сказал: Нужны 2 футболки, 2 трусов семейников большого размера, платки, стулья и секундомер. Вспоминаем армию, надеваем футболку за 10 секунд. Но это легко, теперь то же самое с завязанными глазами. Когда глаза завязаны, подмениваем футболки на трусы и ржем. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас