Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Девочки, был у кого то Хонор 7а? А то я д рукожоп и опять грохнула телефон на асфальт ( прямо традиция у меня 1 раз в полгода менять экран). Бюджет прямо оооочень скромный (не работаю ж). Как он держит (мне надел 2 дня), камера сносная, не лопата

Толстый Лори

Не знаю насчет Хоноров, мы фанаты Сяоми, у Севки смартфон-лопата сяоми и браслет сяоми, у мелкого теперь первый телефон тоже сяоми, дочь себе тоже планирует купить сяоми (а пока у нее чемодан сяоми - выдержал всякие перелеты с пересадками и, надеюсь, еще выдержит), и я тоже если и соберусь, наконец, купить себе нормальный телефон, то буду смотреть среди сяомок, а пока привыкаю к маркиному - мы его камерой фоткаем все домашки и обрабатываем и отсылаем учителям.)

Севе больше всего нравится, что его сяомка подключается автоматически ко всему на свете, к нашему телеку, и в школе ко всем экранам во всех кабинетах подключается (и можно транслировать на уроке свое видео, гы) и в простории к их экрану в холле, и ко всем кондиционерам и т.д.)

• Like 1
1 час назад, Ludmilson сказал:

Девочки, был у кого то Хонор 7а? А то я д рукожоп и опять грохнула телефон на асфальт ( прямо традиция у меня 1 раз в полгода менять экран). Бюджет прямо оооочень скромный (не работаю ж). Как он держит (мне надел 2 дня), камера сносная, не лопата

у меня кажется он был до этого. камера вроде норм, а про два дня сказать не могу, не доводилось, у меня в свободное время телефоны на зарядке лежат, а с собой если надо ношу "капельницу"

• Like 2
17 часов назад, кицунэ сказал:

ручки чешутся, да)))) постебаться слегка над подобным)

зыы да я б закончила еще  вчера, но  тема  как-то в гору пошла)

Гыы Я, похоже, самое интересное пропустила. Не все комментарии успела увидеть) 

Меня, если что, подобные высказывания не напрягают. Хотя, сравнение с банком рассмешило, как там было "что мы от банков хотим, если подобные хапуги арендаторы себе такое позволяют)) Так что, если скучно и хочется "постебаться", вперед. 

А вообще, есть понятие рыночного спроса и предложения. Если  спроса нет,  цена снижается. Но только до тех пределов, которые экономически выгодны продавцу. Если по обсуждаемому объявлению, конкретно эта квартира была сдана в аренду лишь единожды на три года за 12+ к/у (три года назад). Объявление висело пару часов всего. Сейчас, понятно, покупательская способность снизилась у населения, но и ценник на все за последнее время несколько подрос. В любом случае, своего жильца квартира найдёт. Так что, Аня, не волнуйся)) А вот высказывания плана "как же вам не стыдно", кроме улыбки не вызывают ничего. Чего стыдиться?) Арендодатель кого-то силком тащит в договорные обязательства? Он монополист на этом рынке и выкручивает руки у бедных арендаторов? Вроде как нет)) Честно приобретённое жилье, обставленное не барахлом с Авито, которое дороже перевезти, чем купить, честно уплаченные налоги, в том числе с арендной платы. И да, есть право устанавливать свою цену. И выбирать квартирантов. Иногда, дешевле квартиру просто закрыть на ключ и ждать, пока, например, подрастут дети, чем сдавать её за бесценок. 

А про твой опыт найма для семьи квартиры за 4т., только порадоваться за тебя могу. Лично мой опыт несколько иной. Например, сдавала квартиру без мебели и техники, однушку, на выезде из города за 7 +к/у. Как горячие пирожки квартира уходила. Поэтому твой вариант за 4 несколько смущает. Но каждому свое, правда?) 

• Like 8

Я про Хоноры сказать тоже не могу, а про Сяоми могу - 2 дня держит зарядку, если не смотреть целый день фильмы, а просто пользоваться в режиме звонков, соцсети просмотреть, радио послушать. Там тоже есть бюджетные варианты, не уступающии Хонорам

• Like 1
Толстый Лори

У Марка пока новый держит зарядку 2 дня и со сплошными играми и мультиками.

• Like 1
1 час назад, Ludmilson сказал:

Девочки, был у кого то Хонор 7а?

У дочки хонор 8а, камера ей нравится, зарядку держит 1 день, но дочь постоянно в телефоне висит. Телефону год.

• Like 1

ПРосто мне экран до 146 см нужен, т.к. фиксатор телефона на руке для пробежек именно до 5.5 дюймов) спасибо всем за ответы, посмотрю )

Моей сяомке 2 года почти. Спустя полтора года стал держать 1день зарядку. До этого вообще никаких проблем не знала. Кроме одной: как послушали через колонку в Эсти музыку, колонка теперь очень тихо играет. С других телефонов орет.

Изменено пользователем Sista
  • Like 1
Леся-Олеся

У меня хонор 7а, 2 года уже. Зарядка быстро садится, но потому что постоянно на нем фильмы смотрю и в инете сижу. Зарядка дома и на работе, поэтому зарядить проблем нет. Камера нормальная, с крутыми моделями конечно не сравнится, но мне пока хватает и такой. Иногда тупит, приходится перезагружать, но у меня память в нем заполнена, ругается) в принципе за те деньги, которые он сейчас стоит вполне себе нормальный, я гораздо дороже его покупала

• Like 1

ГРАДАЦИИ МАТЕРИНСТВА 

Мать. 
Кажется родила. Кажется мой, но это не точно. Растет. Солнце на небе, еда в холодильнике. Целую, мама. 

Хорошая мать. 
Родила. Кажется мой. Растет. Ура, вчера 
удалось с выражением прохрапеть три страницы, когда читала сказку на ночь. Отвела в садик, даже забрала обратно, хотя хотелось в Париж и Момоа. (мужик-русалка, погуглите и рыдайте) .

Очень хорошая мать. 
Вот кусочек пуповины, вот первый зубик, вот волосы с головы акушера, я все храню в коробочке. 
Испекла печеньки в форме звездочек обмотала весь квартал гирляндами, сшила из своего свадебного платья костюм снежинки за ночь. Читает сказки, сидя на краешке взаправдашней луны. При слове "ребенок" всегда запрокидывает голову, чтобы не потекла тушь. 
Есть маскировочные костюмы (с рогами, говном и снежинками) для всех сезонов, чтобы ползти в кустах, когда ребенок сам идет в школу, в магазин, в загс. 

Опупенно хорошая мать. 
Делает все тоже самое, что очень хорошая мать, но при этом выглядит как топ-модель, готовит как Гондон Рамзи, умеет летать и какает блестками. Узнать ее легко. Через три секунды общения, ты мысленно берешь ее за горло и с наслаждением душишь. 

Опупенная ведическая мать. 
Рожала дома в портал с радугами. Родила девочку, мальчика, девочку, девочку и еще што-то невыразимо прекрасное, пусть будет Светозавр. До сих пор ходит с пуповиной и плацентой, точнее катает за собой в позолоченной тележке, там же лежит ее натуральная трехметровая коса, трусы, печеньки в форме вагины и остальные богачества. 
Жует детям ростки пшеницы и кормит их, как голубь,отрыгивая из зоба добра и милосердия. 

Мать мать мать .
-Добрый вечер. Я учительница Вадимочки Иванова. Могу я поговорить с его мамочкой? 
-Вы знаете, я тока што умерла, поэтому нет.

Зоя Арефьева

• Like 10
  • Ха-ха 2

Сбер ввёл комиссию на перевод денег через банкомат  сбер/клиенту. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...