кицунэ 17802 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 18 минут назад, Ракета сказал: Двушка за 14 тыс + комуналка вот-вот) а в правительстве тоже считают "а чо такого?" "не нравится идите в бизнес, или просто в ж..., в смысле мимо проходите, нефиг возмущаться" , Какие люди, такое и правительство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 13 минут назад, Natenka сказал: Глазки, может, и не горят, но ручки чешутся ручки чешутся, да)))) постебаться слегка над подобным) зыы да я б закончила еще вчера, но тема как-то в гору пошла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 10 минут назад, кицунэ сказал: ручки чешутся, да)))) постебаться слегка над подобным) зыы да я б закончила еще вчера, но тема как-то в гору пошла) Это не стеб, это хамство. Жаль, что приходится объяснять взрослому человеку. 21 минуту назад, кицунэ сказал: вот-вот) а в правительстве тоже считают "а чо такого?" "не нравится идите в бизнес, или просто в ж..., в смысле мимо проходите, нефиг возмущаться" , Какие люди, такое и правительство) Что не так с людьми и правительством? Ты имеешь же вполне достойное себя жилище. Ну и чем недовольна? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 1 час назад, Irina сказал: Почему? Ведь это поднимает тему. По-моему, право каждого назвать свою цену и также право каждого сказать, что это дорого. Даже заинтересовали меня, что там за тема такая была, что столько вопросов возникло. поому что не надо. я даже шапочку из фольги сняла на минутку, чтоб послушать, что мне скажут голоса из вентиляции. они тоже сказали - убирай к чертям коменты не по делу 1 час назад, кицунэ сказал: прям сейчас напомнило, как одна женщина рассказывала и показывала мне новое золотишко, а я зевала и думала, когда ж эта скукотень закончится...ой не от того у меня глазки горят, не от того) мы помним, что ты дико духовная, да. можно не напоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 1 час назад, Irina сказал: По-моему, право каждого назвать свою цену и также право каждого сказать, что это дорого. тема была для всех, теперь всем там отписаться? имеешь мнение - пиши во всяком-разном, а в обьявлении - по делу, плз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 3 часа назад, Irina сказал: Почему? Ведь это поднимает тему. По-моему, право каждого назвать свою цену и также право каждого сказать, что это дорого. Даже заинтересовали меня, что там за тема такая была, что столько вопросов возникло. В объявлениях нет такого права, это же не восточный базар, тем более, если в принципе не интересует предложение, а так, высказаться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет лишних бонусов в спортмастере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 32 минуты назад, Tanuschka сказал: Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет лишних бонусов в спортмастере? Есть, вроде до 25 мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 У меня скидка 20% . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 А мне подскажите, в М-видео или Эльдорадо бонусы есть у кого лишние? 🙏 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Девочки, у Даньки какие-то уплотнения в сосках и говорит, что болят. Что это? Начинается переходный возраст? Нормально ли это или надо к врачу бежать? Изменено 16 мая 2020 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 9 часов назад, Titanik сказал: Девочки, у Даньки какие-то уплотнения в сосках и говорит, что болят. Что это? Начинается переходный возраст? Нормально ли это или надо к врачу бежать? Ну, в общем, ты сама на свои вопросы и ответила) раз болят, покажитесь врачу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас