Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Были и раньше такие случаи на форуме. Яблоки сушеные продавали как то дорого, пошли подколы про молодильные))) 

Как вообще можно давать оцеку дорого-дешево, если фото товара нет и своими глазами предмет объявления возмущающийся не видел, что и с чем сравнивает человек вообще не ясно.

• Like 3
2 часа назад, ЭмЧе сказал:

Напишу здесь. А нормально вообще заходить в тему чужого объявления и обсуждать цену в ключе "нифига себе, чё так дорого"?))) 

смотря  на такие объявления, убеждаюсь в том, что то что происходит вокруг справедливо и заслужено))

35 минут назад, кицунэ сказал:

смотря  на такие объявления, убеждаюсь в том, что то что происходит вокруг справедливо и заслужено))

Да, заслуженно, Вселенную не обманешь. Поэтому у кого-то и есть запасной объект недвижимости для сдачи, а у кого-то "жилые комнаты и участок" за 6000 в ипотеку, которыми стыдно хвастаться. З - зависть. :girl_sigh:

• Like 3

Я вообще не знаю, о каком объявлении речь (как грицца, не читал, но осуждаю :crazy:) Но если в принципе, то любые комментарии (отзывы, мнения, вопросы) поднимут объявление в рейтинге, а значит его просмотрит большее кол-во пользователей. На мой взгляд,  неэтично писать "не покупайте у него, а возьмите у меня за 100 рэ дешевле". А вот мнение "чо так дорого" это всего лишь мнение. И если человек не может сдержаться, чтобы не высказать, то пусть выскажет. 

1 час назад, Irina сказал:

если человек не может сдержаться, чтобы не высказать, то пусть выскажет.

пусть человек который не может сдержаться высказывает в какой-нибудь другой теме. нефиг в обьявлениях флудить

• Like 4

Почему? Ведь это поднимает тему. По-моему, право каждого назвать свою цену и также право каждого сказать, что это дорого. Даже заинтересовали меня, что там за тема такая была, что столько вопросов возникло.

В Питере сейчас много арендованного жилья освобождается. Кризис, безработица. Наверное, и у нас так.

37 минут назад, Irina сказал:

Почему? Ведь это поднимает тему. По-моему, право каждого назвать свою цену и также право каждого сказать, что это дорого. Даже заинтересовали меня, что там за тема такая была, что столько вопросов возникло.

Двушка за 14 тыс + комуналка

3 часа назад, Natenka сказал:

Да, заслуженно, Вселенную не обманешь. Поэтому у кого-то и есть запасной объект недвижимости для сдачи, а у кого-то "жилые комнаты и участок" за 6000 в ипотеку, которыми стыдно хвастаться. З - зависть. :girl_sigh:

прям  сейчас напомнило, как одна женщина рассказывала и показывала мне   новое золотишко, а я  зевала и думала, когда ж эта скукотень  закончится...ой не  от того у меня глазки горят, не от того)

10 минут назад, кицунэ сказал:

прям  сейчас напомнило, как одна женщина рассказывала и показывала мне   новое золотишко, а я  зевала и думала, когда ж эта скукотень  закончится...ой не  от того у меня глазки горят, не от того)

Глазки, может, и не горят, но ручки чешутся :crazy:

Аня, несколько человек написали, что это было очень некрасиво с твоей стороны. Прекрати спорить и что-то доказывать ибо всем и так всё понятно , а возьми на заметку, что иногда или даже частенько лучше свое мнение оставлять при себе. 

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...