кицунэ 17802 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Мы сегодня собирались выезжать, открыли ворота и тут по нашей улочке проезжает машина "победы" с флагами с музыкой соответствующей. Неожиданно было увидеть это в наших краях. Как все таки хорошо придумали, я аж растрогалась 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 59 минут назад, кицунэ сказал: Мы сегодня собирались выезжать, открыли ворота и тут по нашей улочке проезжает машина "победы" с флагами с музыкой соответствующей. Неожиданно было увидеть это в наших краях. Как все таки хорошо придумали, я аж растрогалась Слышали, но не видели (( по нашей не проехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 А кто это вообще такие? Много видела машин с флагами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 44 минуты назад, Ракета сказал: Слышали, но не видели (( по нашей не проехали я из окна слышала мне дорогу почти не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 2 часа назад, Долли сказал: А кто это вообще такие? Много видела машин с флагами Ездили адресно поздравлять ветеранов. Каждого лично. Останавливались во дворе, кто-то из ветеранов из окна смотрел, у нас дедушка из соседнего дома во двор весь при параде вышел. Им пели, танцевали. VID_20200509_120305.mp4 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 у нас по Инженерной аж 3 раза проезжали с интервалом в полтора часа приблизительно. С песнями, флагами и с сопровождением ДПС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 Смотрю на ютубе онлайн-фестиваль "Победный май" от "Время талантов" - он идет несколько дней в прямом эфире, бесплатное участие для детей из разных уголков России, сегодня вечером выступали дети из Псковской области (там у каждой области свой день и свое время). Танцы, песни, стихи, спектакли (спектакль севкиного класса их режиссер выставляла), игра на муз. инструментах - разные номинации. Как же мне понравилось как спела девочка из Великих Лук! Просто ангельский голосок! И песня трогательная до слез. Надеюсь, этот ребенок получит гран-при. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 о, она уже серьезная вокалистка, победительница многих конкурсов, и фамилия на слуху (несмотря на возраст) кстати, на ганзе пела. Живой голос еще куче звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Напишу здесь. А нормально вообще заходить в тему чужого объявления и обсуждать цену в ключе "нифига себе, чё так дорого"?))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 1 минуту назад, ЭмЧе сказал: Напишу здесь. А нормально вообще заходить в тему чужого объявления и обсуждать цену в ключе "нифига себе, чё так дорого"?))) Вот я хотела написать об этом же. "Какое ваше дело?" И я бы не снижала цену из-за чьего-то особо ценного мнения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 6 минут назад, ЭмЧе сказал: Напишу здесь. А нормально вообще заходить в тему чужого объявления и обсуждать цену в ключе "нифига себе, чё так дорого"?))) Вот тоже возмутило это. Вроде не тема для обсуждения, а объявление. Хочется обсудить, создали бы себе отдельную тему и обсуждали бы, кто когда и за сколько снимал/сдавал. А человек в праве сам назначить цену своей квартире. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) В этом русле вообще интереснее пуститься в обсуждения, что за треш можно снять за 4000 и стоит ли туда тащить детей. Изменено 16 мая 2020 пользователем Natuska 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас