Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Мы сегодня   собирались  выезжать, открыли ворота и тут по нашей улочке  проезжает машина  "победы" с флагами с музыкой соответствующей. Неожиданно было увидеть  это в наших краях. Как все таки хорошо придумали, я аж растрогалась

• Like 2

59 минут назад, кицунэ сказал:

Мы сегодня   собирались  выезжать, открыли ворота и тут по нашей улочке  проезжает машина  "победы" с флагами с музыкой соответствующей. Неожиданно было увидеть  это в наших краях. Как все таки хорошо придумали, я аж растрогалась

Слышали, но не видели (( по нашей не проехали 

А кто это вообще такие? Много видела машин с флагами

44 минуты назад, Ракета сказал:

Слышали, но не видели (( по нашей не проехали 

я из окна слышала мне дорогу почти не видно

2 часа назад, Долли сказал:

А кто это вообще такие? Много видела машин с флагами

Ездили адресно поздравлять ветеранов. Каждого лично. Останавливались во дворе, кто-то из ветеранов из окна смотрел, у нас дедушка из соседнего дома во двор весь при параде вышел. Им пели, танцевали. 

• Like 10

у нас по Инженерной аж 3 раза проезжали с интервалом в полтора часа приблизительно. С песнями, флагами и с сопровождением ДПС

Толстый Лори

Смотрю на ютубе онлайн-фестиваль "Победный май" от "Время талантов" - он идет несколько дней в прямом эфире, бесплатное участие для детей из разных уголков России, сегодня вечером выступали дети из Псковской области (там у каждой области свой день и свое время). Танцы, песни, стихи, спектакли (спектакль севкиного класса их режиссер выставляла), игра на муз. инструментах - разные номинации. Как же мне понравилось как спела девочка из Великих Лук! Просто ангельский голосок! И песня трогательная до слез. Надеюсь, этот ребенок получит гран-при.

• Like 11

о,   она уже серьезная вокалистка, победительница многих конкурсов, и фамилия на слуху (несмотря на возраст) кстати, на ганзе пела.  Живой голос еще куче звучит

Напишу здесь. А нормально вообще заходить в тему чужого объявления и обсуждать цену в ключе "нифига себе, чё так дорого"?))) 

• Like 8
1 минуту назад, ЭмЧе сказал:

Напишу здесь. А нормально вообще заходить в тему чужого объявления и обсуждать цену в ключе "нифига себе, чё так дорого"?))) 

Вот я хотела написать об этом же. "Какое ваше дело?" И я бы не снижала цену из-за чьего-то особо ценного мнения.

• Like 2
6 минут назад, ЭмЧе сказал:

Вот тоже возмутило это. Вроде не тема для обсуждения, а объявление. Хочется обсудить, создали бы себе отдельную тему и обсуждали бы, кто когда и за сколько снимал/сдавал.

А человек в праве сам назначить цену своей квартире.

• Like 2

В этом русле вообще интереснее пуститься в обсуждения, что за треш можно снять за 4000 и стоит ли туда тащить детей. 

Изменено пользователем Natuska
  • Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...