Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

У нас 800 свет, отопление 1500, содержание 750, вода 1000, горячая 800, рофкр 370, домофон 53, тв+интернет 370. 5500 за 54 квадрата двушка

28 минут назад, Нюся сказал:

как вы это делаете? у меня конечно не треха и другой тариф(нет газа), но больше 900 не было ни разу, это с теплыми полами на лоджии. ну а техники что в трехе что в однухе, примерно одинаковый набор.

Вот теперь сама сижу и думаю, почему у так много,может из-за:  электродух.шкаф, люблю печь,и тушить, стирка каждый день! А то и по 2 раза в день( если постельное по одному в день), глажка, глажу все! , с 21.03 по 20.04 ( 177 кВт)раз все дома, стираю мало,как и глажу. 

2 минуты назад, Sista сказал:

У нас 800 свет, отопление 1500, содержание 750, вода 1000, горячая 800, рофкр 370, домофон 53, тв+интернет 370. 5500 за 54 квадрата двушка

5этажка?

За 49 кв, содержание 1050, отопление 1850. Летом теперь отопление не платим. + год.расходы за лифт, домофон, проверка газ.панели.

11 минут назад, Rubashka сказал:

Значит меняйте лампочки на энергосберегательные или диоды. 

Вы же не сидите четвёртом дома все время, чтобы столько жечь света. 

Ну да, у нас разные лампочки. 

Все по-разному ведут хозяйство, конечно. Я работаю, поэтому свой ритм. На неделе не стираю никогда. Все в пятницу-субботу, примерно 4-5 запусков. На длинном цикле только постельное, остальное на часовом. В воскресенье все глажу, неделю об этом не думаю. 

ПММ ежедневно, духовка 1-2 раза в неделю. Телевизор работает всегда, когда дома муж. Комп у сына постоянно (

Толстый Лори

У меня в пятницу-субботу-воскресенье 4 запуска это только школьная форма за неделю, по выходным я ее стирала. +  в другие дни 1-2 стирки.)) Духовка электрическая, мультиварка, хлебопечка. Думаю, воды мы много тратим (холодной обычно около 13 кубов) и электроэнергии и отопление дорогое и не помню что еще, у меня муж собирает, считает и платит коммуналку.

У меня за трешку 66 квадратов 5600-6000 выходит коммуналка. Свет примерно 700. Плита газовая.

Я тоже с этого месяца начала работать, и ничего не поменялось, прихожу с работы и навожу порядки. Стираю раз за 2 дня,свои рубашки,носки, полотенца ( не люблю копить,да и копить негде). Стиралка плохо полоскает и отжимает, поэтому самый простой цикл занимает 1,5 часа в целом. 

Блин,никогда не завидовала ничему,а тут завидую,у кого за коммуналку треху выходит меньше,чем у меня за двуху.

5 часов назад, Мама Чудика сказал:

. В садике льгот не было.

Раньше вроде была льгота на второго ребёнка, помню мы получали.

У нас 4-хкомнатная квартира, 90 кв.м.

На семерых 7500. Отопление только зимой. Газа нет, плита электрическая

Мне нравится фраза отопление только зимой))) летом не платите. Наше северное лето слишком короткое, невыгодно совершенно. Помню прошлый год за май пришло отопление около 500р. Там грели то несколько дней.и в октябре опять дерут.

Заметила, люди не ставят счетчики на воду = платят прилично больше за нее. 

1 час назад, Тучка сказал:

Раньше вроде была льгота на второго ребёнка, помню мы получали.

Не льгота, а возврат 50%. И это всем, даже богатым. Так что к привилегиям малоимущих не относится.

23 минуты назад, Marinaromario сказал:

Заметила, люди не ставят счетчики на воду = платят прилично больше за нее. 

Ну смотря как посмотреть. Соседи сверху, счеичиков нет, прописан 1, а живет 6. Платят меньше нас))

По нашим счетам завтра посмотрю. Но той же холодной воды у нас меньше 10 кубов не бывает.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...