Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) 8 минут назад, Нюся сказал: так 5000р пока можно попробовать получить, если нет на троих дохода 31900, пока не вышла на работу А не подскажешь, за какой период учитывается доход? Если за год, то не попадаем мы (хотя тут надо скорее радоваться, чем грустить))) Изменено 23 апреля 2020 пользователем Крошка-пирожка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 2 минуты назад, Крошка-пирожка сказал: А не подскажешь, за какой период учитывается доход? Если за год, то не попадаем мы (не знаю, радоваться или грустить))) А не подскажешь, за какой период учитывается доход? Если за год, то не попадаем мы (хотя тут надо скорее радоваться, чем грустить))) Это короновирусные. За месяц. Я за три сделала, не знаю прокатит ли. На ЕДВ до 16 лет (242р в месяц) надо за три. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Natenka сказал: Это не люди скрывают, а работодатель экономит на налогах и взносах. Если выдать сотруднику официально 20 тысяч, то почти 10 надо заплатить государству. Учитывая, в какую позу расклячивают у нас малый бизнес, возникает вполне обоснованное желание не платить. Сэкономить, или тому же сотруднику выдать, а официально показать минималку. И выплаты от государства малоимущим не такие, чтоб ради этого заморачиваться, только при наличии детей до 3х лет более менее что-то перепадает. Не стоит овчинка выделки. Интересно, какие вообще выплаты малоимущим существуют? Сейчас выплаты не берем, а вообще. Бесплатное питание и так сейчас всем мелким будет . Ком.платежи меньше намного? Ежемесячное пособие есть? Изменено 23 апреля 2020 пользователем Marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 4 минуты назад, Нюся сказал: Это короновирусные. За месяц. Я за три сделала, не знаю прокатит ли. На ЕДВ до 16 лет (242р в месяц) надо за три. Про ЕДВ до 16 даже не знала, спасибо, надо погуглить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Только что, Крошка-пирожка сказал: Про ЕДВ до 16 даже не знала, спасибо, надо погуглить ) Давай гугли, ещё 1000р раз в год матпомощь маооимущим. Это увлекательно искать инфу, я вечер потратила чтобы разобраться что кому положено и какие бумажки прикладывать, но не знаю ещё чем закончится, мне ответ пока не присылали 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 10 минут назад, Marinaromario сказал: Ком.платежи меньше намного? Ежемесячное пособие есть? я как-то год назад разбиралась с субсидиями, но у нас маленькая площадь и доход на грани, в общем по таблицам их как-то слишком небольшой профит выходил, и еще побегать с бумажками надо. хотя сейчас можно еще раз сесть посчитать, квартира чуть больше, да и с документами сейчас бегать не нужно. но думаю ничего не выйдет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 1 час назад, Нюся сказал: Это короновирусные. За месяц. Ну вот если за последний истекший - март, то там две зарплаты получается (за февраль и за март велено было раньше выплатить). Дофига. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 У меня из льгот малоимущей - тысяча в год на семью, 470 (или около того) на ребенка в месяц (как мать-одиночка). Ну до этого вот скидка на питание в школе. В садике льгот не было. Ну и субсидия. Так как я одна с детьми - мутотени со справками нет. Особенно когда оформляешь четвертый год - на автомате все собираешь, за неделю справляюсь. Возвращают почти всю стоимость нашей доли коммуналки. Платим около 8-9 тыс, это на пятерых, а на троих возврат 2,5-2,8 тыс. Но не от всех платежек. Ну вот тут обломился паек, губернаторские 5 тыс. Прям шиковать можно))) я бы лучше большую белую зп получала, чем свою минималку и эти льготы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Почему тысяча в год? Одна тысяча на пол года ж! Т.е.через 6 мес можно снова написать заявление. 1 час назад, Мама Чудика сказал: Ну вот тут обломился паек, губернаторские 5 тыс. Прям шиковать можно))) я бы лучше большую белую зп получала, чем свою минималку и эти льготы. Вот согласна, хотя я б была согласна и на 20ку. Но сколько искала,нигде не берут( трудовая им не нравится). Сейчас рада( хотя мес.назад не согласилась бы) и за минимум работать,ибо можно было бы вообще без работы остаться, из-за этого вируса. Но до сих пор в поисках работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 1 час назад, Мама Чудика сказал: Платим около 8-9 тыс, это на пятерых, а на троих возврат 2,5-2,8 тыс. Но не от всех платежек. А сколько у вас площадь, что такая сумасшедшая коммуналка?? Я за трёшку в 62 квадрата плачу 5500 где-то, не экономим, живём вчетвером, это с интернетом и кабельным 1 час назад, Мама Чудика сказал: я бы лучше большую белую зп получала, чем свою минималку и эти льготы. Ну выбор между маленькой белой и большой белой очевиден Речь шла немного о другом изначально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 18 минут назад, Rubashka сказал: Я за трёшку в 62 квадрата плачу 5500 где-то, не экономим, живём вчетвером, это с интернетом и кабельным У нас пять человек на 75 метрах и выходит 9-10 тысяч коммуналка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 3 часа назад, Нюся сказал: я как-то год назад разбиралась с субсидиями, но у нас маленькая площадь и доход на грани, в общем по таблицам их как-то слишком небольшой профит выходил, и еще побегать с бумажками надо. хотя сейчас можно еще раз сесть посчитать, квартира чуть больше, да и с документами сейчас бегать не нужно. но думаю ничего не выйдет села посчитала, если идти оформлять субсидии, то я им ещё и занести должна нас 3чел, отопление платим только в период отопления. 2060 х 3 - 0.22 х доход в общем отрицательная величина. а так у нас выходит около 3900 за все (с мусором и тв+инет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас