Мама Чудика 712 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 6 минут назад, Solnyshko сказал: А где-то остались корзины для пластика-мусора? У нас во дворе убрали((( у меня на балконе уже два пакета До конца марта обещали установить новые. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Девочки, а кто-нибудь из вас сдавал волосы? Или знакомые? Как это было? Не обманут ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Про тряпочки. Для зеркала - стекол прям получается, нравится. Для посуды... Посуду моет посудомойка, а что руками , то с фэйри, не могу без никак. Но фасады, плиту раковину ей мыть прям на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Меня тряпка для посуды не впечатлила, тоже не могу без моющих средств, посуда кажется не до конца отмытой от жира, а вот тряпка хорошо впитывающая, для стола очень понравилась, и правда шикарно впитывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Хорошо придумано, копеечные тряпки красиво упаковать, сделать рекламу и продавать в тридорога . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 14 минут назад, Ракета сказал: Хорошо придумано, копеечные тряпки красиво упаковать, сделать рекламу и продавать в тридорога . А как же супер-пупер плетение нитей? люди старались, мучились с плетением, а она «копеечные тряпки». Где-то сидит и рыдает кучка изобретателей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 12 минут назад, Natuska сказал: А как же супер-пупер плетение нитей? люди старались, мучились с плетением, а она «копеечные тряпки». Где-то сидит и рыдает кучка изобретателей )) Вытирая слёзы пятитысячными купюрами 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Я тряпку для посуды взяла, но не планировала ее по назначению применять) Оттерла старые жирные пятна на фартуке, которые никак не оттирались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Прости котик, не верю. Плохо старалась до этого. А вера в чудо придала дополнительных сил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Я одна тупо пемолюкс достаю, если пятна не отмыть? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Ну я никого не заставляю покупать эту тряпку))) И я могу себе позволить купить и подороже тряпку и тереть меньше) и никого ни во что верить не заставляю. Но именно для мытья посуды покупать и не стала бы, меня обычная губка и посудомойка вполне устраивают. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 Тупой вопрос: а это не очень страшно, если ребенок как-то слииишком активно ест бананы? Что-то мелкий не сильно хорошо ест после болезни, но вот бананы у него сейчас по 3-5 штук в день идут. Я уже другие фрукты предлагать устала. Может съесть яблоко, а потом опять с бананом прискакать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас