юллиана 753 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 12 часов назад, Афалинна сказал: Я и не грустю. У меня просто период такой - на работу не берут - старая, а на пенсию не пускают - молодая А где узнать насчет пособия можно? В соцзащите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 2 часа назад, юллиана сказал: А где узнать насчет пособия можно? В соцзащите? Еще закон не принят 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 В старой Ленте теперь тележки платные... 5 рублёв !!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 5 минут назад, VoRoNa сказал: В старой Ленте теперь тележки платные... 5 рублёв !!! и в новой тоже или 5 или 10, но это ж просто для порядка. поставил на место, денежку забрал мне только не нравится что в новой как-то их в ряд составили и вечно толпа, кому-то поставить, кому-то взять. ко мне тётя подходит: можно я возьму вашу тележку? я говорю: конечно можно, только я её сначала на место поставлю у вас там до домов далеко, а у нас тут раньше тележки по всему району катались 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 37 минут назад, Нюся сказал: и в новой тоже или 5 или 10, но это ж просто для порядка. поставил на место, денежку забрал мне только не нравится что в новой как-то их в ряд составили и вечно толпа, кому-то поставить, кому-то взять. ко мне тётя подходит: можно я возьму вашу тележку? я говорю: конечно можно, только я её сначала на место поставлю у вас там до домов далеко, а у нас тут раньше тележки по всему району катались У нас до остановки катались )) да и до домов тоже видела что катили "умельцы" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 16 минут назад, VoRoNa сказал: У нас до остановки катались )) да и до домов тоже видела что катили "умельцы" )))) А теперь с чистой совестью домой покатят, оплачено 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 14 минут назад, Ракета сказал: А теперь с чистой совестью домой покатят, оплачено Я щас в ленте. Тележки дергают, отцепить пытаются, сказала паре человек что денежку положить надо, ржут уходят, кто-то говорит что у них денен нет, идут в магаз просто без тележки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Народ дикий, инфу не читают рядом. По радио устно бы объявляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Но, вообще, косяк администрации ленты. Везде в магазинах, где телеги с залогом, есть бесплатные корзины. Тут нет. Я, например, часто совсем без налички хожу. Это надо снять 100 р, разменять в аппарате, взять корзину. А если учесть, что покупаю часто немного, то обошлась бы корзиной в таких случаях 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 5 минут назад, ири сказал: Но, вообще, косяк администрации ленты. Везде в магазинах, где телеги с залогом, есть бесплатные корзины. Тут нет. Я, например, часто совсем без налички хожу. Это надо снять 100 р, разменять в аппарате, взять корзину. я давно на рижском не была. у нас тут корзины были не снаружи, а брать внутри когда войдешь. и без залога снаружи тележки с люльками и для колясочников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 На рижском я не нашла корзин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Да у кого вообще сейчас просто так валяются 5 рублей? По рынку-то народ давно уже бегает, выпучив глаза:»А картой можно рассчитаться? Нееет? А куда бечь?» 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас