Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, кицунэ сказал:

отдайте  детям в какой-нибудь фонд! одним переживанием  меньше)

зачем ими давиться

Зачем же детей так не любить, чтобы травить их сахаром? На тебе боже, что нам негоже? Нет уж, яблоки, кабачки и морковь, но никак не сахар.

• Like 1

3 часа назад, Ракета сказал:

Мне нравится не зацикливаться на неизвестном будущем. Не поддаваться панике из-за лесов, ледников, комет, свиного гриппа. 

А эта фигня с пакетами меня реально задолбала. Совесть жрала за каждый. Придешь в магазин, отрываешь пакет, чтобы набрать конфет и всё, чувствуешь себя губительницей всего живого на планете. 

В реальности выходит всё, что вызывает у меня тревогу навязанными страшилками, приносит кому то огромный доход. Будем покупать за дорого "хорошие" пакеты и гладить себя по голове. Умничка, спасла всё живое. 

Многоразовая авоська наше все :)

Никого ни в чем не убеждаю, мне так удобнее. Пакеты тоже использую, скрипя зубами, но хотя бы несколько раз. Бесит, да.

Ролик про перегибы экоактивистов.https://youtu.be/cTnkJL3ayKE

Изменено пользователем Annik
  • Like 1
17 минут назад, Annik сказал:

Зачем же детей так не любить, чтобы травить их сахаром? На тебе боже, что нам негоже? Нет уж, яблоки, кабачки и морковь, но никак не сахар.

ыыы, представила кулек с  кабачком и "радостные"  лица детей

• Like 1
  • Ха-ха 7
3 минуты назад, кицунэ сказал:

ыыы, представила кулек с  кабачком и "радостные"  лица детей

Не знаю, осенью были рады, мы отвозили в одно место излишки. 

Ну, из-за одного кулька конфет глупость ехать, Ань. 

12 минут назад, Annik сказал:

Не знаю, осенью были рады, мы отвозили в одно место излишки. 

Ну, из-за одного кулька конфет глупость ехать, Ань. 

приложи к   нему яблочки, морковь и кабачки. Хотя и один  кулек конфет не глупо будет. Только вот   видела в Бклом цветке отчет про  кулечки конфет с  благодарностью

12 часов назад, кицунэ сказал:

приложи к   нему яблочки, морковь и кабачки. Хотя и один  кулек конфет не глупо будет. Только вот   видела в Бклом цветке отчет про  кулечки конфет с  благодарностью

Ну, я сама решу что когда и кому прикладывать :711909:

• Like 1

Планирую заказать книгу с лабиринта, взять кого-нибудь в компанию на бесплатную доставку?

Девочки, может кто сталкивался,не хочется беспокоить скорую лишний раз,вдруг не оно. Короче,заболел резко бок,справа, кинуло в жар,как при давлении, но полужала подобрав ноги под себя целый час, стало легче,даже не чувствовала боли,пока не подвигалась. Прошло 4 часа, а бок болит, пронзающая боль сменилась на ноющую боль,но при резких движениях снова острая боль. Ходить могу, легда и ноет,легче не становится. У меня вариант подождать завтрашнего дня,а там уже обращаться если что за помощью. Хочется узнать, у кого подобное было,к чему провело. Темы не нашла подобной.

14 минут назад, Fear сказал:

Девочки, может кто сталкивался,не хочется беспокоить скорую лишний раз,вдруг не оно. Короче,заболел резко бок,справа, кинуло в жар,как при давлении, но полужала подобрав ноги под себя целый час, стало легче,даже не чувствовала боли,пока не подвигалась. Прошло 4 часа, а бок болит, пронзающая боль сменилась на ноющую боль,но при резких движениях снова острая боль. Ходить могу, легда и ноет,легче не становится. У меня вариант подождать завтрашнего дня,а там уже обращаться если что за помощью. Хочется узнать, у кого подобное было,к чему провело. Темы не нашла подобной.

Скорую вызывай, пусть прощупают.. чего ждать то? 

• Like 2
49 минут назад, Fear сказал:

У меня вариант подождать завтрашнего дня

можно подождать до перитонита, например

не может быть связано с овуляцией? не бывали похожие боли раньше?

Если не отпускает, я бы вызвала скорую. А ещё температуру померить надо. Если повышена, лучше вызвать.

А так с похожими симптомами приезжали в городскую и с аппендицитом, и с почками, и в гинекологию отправляли. Вообще дома не угадаешь (((

меня всё перитонитом пугали ( но у меня вообще не было прям острой боли, всё равно поставили хронический аппендицит

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...