Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Как здорово!) У нас не дают никаких подарков. И корпоративов не проводят.

• Хнык... 1

Счастливая жена

У нас будут подарки 

6 штук :320772:

ням-ням

У мужа дают подарок и приглашение на елку (в этом году ГКЦ), у меня на работе один подарок от АО и второй от профсоюза (но только детям членов профсоюза), елка и спектакль в драмтеатре, плюс еще подарки из школы и сада, итого у каждого по четыре коробки конфет.

У мужа на работе всегда давали билеты на ёлку или на какие-то новогодние представления и к каждому билету прилагается подарок. 

В прошлом году выдали 3 билета на разные представления, но без подарков, намеренно оторвали подарочные купоны. Детям было обидно((( Посмотрим как будет в этом году c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

А у меня на работе, всегда был только подарок для взрослых :ph34r: 

Изменено пользователем ПЕТРОВНА

У меня на работе не дают подарки детям, у мужа тоже. Как правило один новогодний подарок у нас, но т.к. сладкое мы не едим, то и он у нас лежит до марта

а с корпоративами как? тоже интересна статистика.

проводятся ли, в организации или "на выезде", и главное - кто всем этим занимается?  :ph34r:

у меня на работе никогда подарков детям на НГ не давали, а в этом году и взрослым и детям.

корпоративы всегда проводят/проходят. летом всякие игры устраивают - то пиратами были, квесты проходили, то ведущего Стрелина приглашали - устраивал нам всякий беспредел. у нас директор активная.

У нас подарков детям обычно нет. Корпоративы организую я. В этом году гуляем за счёт компании. 

На моей бывшей работе сладких подарков уже пятилетку точно не видели. То книжки, то скворечники или часы - самоделки, то игры заумные. Получишь, и не знаешь куда девать. Потому как неинтересные и не подходят ребёнку. Хлам всякий, в общем. В сад спихивали. 

И корпоративов нет никаких, ибо никакого спиртного и, якобы, нездорового образа жизни в организации. Исключительно вывозят на спортивные соревнования и кашу))) 

Эх, вот раньше времечко было! Не то, что сейчас. 

я в одной организации работала в начале 2000-х.. вот там отмечали так отмечали.. даже потом приказ издали, о запрете распития на рабочем месте)) 

• Ха-ха 2
32 минуты назад, Elvira сказал:

я в одной организации работала в начале 2000-х.. вот там отмечали так отмечали.. даже потом приказ издали, о запрете распития на рабочем месте)) 

Зато запомнилось на всю жизнь) 

1 час назад, Мышка сказал:

Корпоративы организую я.

могу подсказать неплохое местечко в Барселоне)

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...