Natuska 13126 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Искала сегодня упражнения по инглишу на отработку предлогов после определенного глагола, набрела на сайт с кучей примеров. Через некоторое время меня примеры начали напрягать слегка ))) 1 9 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 так веселее усваивать Наташ! как вдолбить мальчику про пролипающую букуву s в конце глаголов 3 лица ед ч настоящего времени? у меня второй год глаз дергается. татуху набить? тренажеры кончились, пока помнит, на какую тему его сейчас мучаю - правильно делает, стоит в других предложениях встретить этот фокус - в 100% случаев прокалывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Плакат в туалете повесь.) Напиши с одной стороны по-английски "он", "она" и далее всяких человечков, персонажей и знаменитостей, которых любит мальчик (Человек-паук, Доктор Кто, Билли Айлиш, мама, Ваня и т.д.) а с другой стороны самые употребляемые глаголы с -s на конце. Хотя для туалета можно среди распространенных глаголов добавить и забавные типа "пукает" и "писает".) 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Я сразу вспомнила и как на нас постоянно шипели «ssss” и как заклинание произносили, когда забывали окончание - «he, she, it». И я даже не могу вспомнить, когда у меня это окончательно в голове уложилось. (( У меня были дети постарше и взрослые, с ними быстрее дело идёт обычно. Я им параллель с азов показывала, что в настоящем времени глагол be с этими хишиитами принимает форму is. На конце что? S! А помните глагол иметь have? Только с ними же он приобретал форму has. На конце что? Опять s. Вот и к остальным глаголам кроме модальных в наст. вр. с хишиитами лепим (e)s Пока сказок никаких не встречала. Только таблицу по 100500 раз рисовала )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 08.11.2019 в 00:29, <Александра> сказал: Ура! Спасибо! Завтра вам перезвоним! 07.11.2019 в 22:51, Ludmilson сказал: Есть,могу отдать,все равно лежит без дела. Позвоните мне завтра 89118858969. Если не отвечу сразу - перезвоню Спасибо большое! Мальчик получил телефон, он очень рад! Уже позвонил Людочке и сказал спасибо) нарисовал плакат) я тоже хочу сказать спасибо. Это очень важно, делать добро! Спасибо всем кто помогает! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Увидела сообщение Юли в соседней теме и поняла, что беременные девочки перестали общаться на форуме . Или я не туда смотрю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 5 минут назад, Ракета сказал: беременные девочки перестали общаться на форуме Я бы сказала, что одной беременной Юле просто не с кем общаться ) Или еще есть сейчас? ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) 10 минут назад, Rubashka сказал: Я бы сказала, что одной беременной Юле просто не с кем общаться ) Или еще есть сейчас? ) Раньше на форум, как раз беременные и приходили за актуальной информацией. А потом приживались и остались. А теперь глухо. Где новенькие то? Изменено 11 декабря 2019 пользователем Ракета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 27 минут назад, Ракета сказал: Где новенькие то? Думаю, с "наших" времен просто количество ресурсов в инете на эту тему увеличилось в разы. Подозреваю, что большинство в тематических топиках в том же контакте. Не выдерживаем конкуренции Хотя лично я все равно больше всего формат форума люблю ) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 А мне теперь формат форума неудобен. Раньше с телефона часто зависала, а после обновления захожу редко. Не привыкнуть. И смотрю, да, мхом всё зарастает. Может, не стоило обновлять? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 11 часов назад, Ракета сказал: Увидела сообщение Юли в соседней теме и поняла, что беременные девочки перестали общаться на форуме . Или я не туда смотрю? Я частенько захожу, жду, вдруг кто появится в беременном разделе, поболтать хоть)) А всё тишина, а мне уж рожать скоро))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 41 минуту назад, batareya сказал: Я частенько захожу, жду, вдруг кто появится в беременном разделе, поболтать хоть)) А всё тишина, а мне уж рожать скоро))) мы тут все беременные были, давай вспомним те прекрасные времена 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас