Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 5

Natuska
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Искала сегодня упражнения по инглишу на отработку предлогов после определенного глагола, набрела на сайт с кучей примеров. Через некоторое время меня примеры начали напрягать слегка )))

A62E6F16-8F61-4C4C-936E-21AAE6AFF392.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 9
  • Чо? 2

так веселее усваивать

Наташ! как вдолбить мальчику про пролипающую букуву s в конце глаголов 3 лица ед ч настоящего времени? у меня второй год глаз дергается. татуху набить?

тренажеры кончились, пока помнит, на какую тему его сейчас мучаю - правильно делает, стоит в других предложениях встретить этот фокус - в 100% случаев прокалывается

Толстый Лори

Плакат в туалете повесь.) Напиши с одной стороны по-английски "он", "она" и далее всяких человечков, персонажей и знаменитостей, которых любит мальчик (Человек-паук, Доктор Кто, Билли Айлиш, мама, Ваня и т.д.) а с другой стороны самые употребляемые глаголы с -s на конце. Хотя для туалета можно среди распространенных глаголов добавить и забавные типа "пукает" и "писает".)

• Like 2
  • Ха-ха 5

Я сразу вспомнила и как на нас постоянно шипели «ssss” и как заклинание произносили, когда забывали окончание - «he, she, it». И я даже не могу вспомнить, когда у меня это окончательно в голове уложилось. ((

У меня были дети постарше и взрослые, с ними быстрее дело идёт обычно. Я им параллель с азов показывала, что в настоящем времени глагол be с этими хишиитами принимает форму is. На конце что? S! А помните глагол иметь have? Только с ними же он приобретал форму has. На конце что? Опять s. Вот и к остальным глаголам кроме модальных в наст. вр. с хишиитами лепим (e)s

Пока сказок никаких не встречала. Только таблицу по 100500 раз рисовала ))

• Like 2
<Александра>
08.11.2019 в 00:29, <Александра> сказал:

Ура! Спасибо! Завтра вам перезвоним! 

07.11.2019 в 22:51, Ludmilson сказал:

Есть,могу отдать,все равно лежит без дела. Позвоните мне завтра 89118858969. Если не отвечу сразу - перезвоню

Спасибо большое! Мальчик получил телефон, он очень рад! Уже позвонил Людочке и сказал спасибо) нарисовал плакат) 

я тоже хочу сказать спасибо. Это очень важно, делать добро! Спасибо всем кто помогает! 

• Like 7

Увидела сообщение Юли в соседней теме и поняла, что беременные девочки перестали общаться на форуме :huh:

Или я не туда смотрю?:)

5 минут назад, Ракета сказал:

беременные девочки перестали общаться на форуме

Я бы сказала, что одной беременной Юле просто не с кем общаться )

Или еще есть сейчас? )

• Like 1
10 минут назад, Rubashka сказал:

Я бы сказала, что одной беременной Юле просто не с кем общаться )

Или еще есть сейчас? )

Раньше на форум, как раз беременные и приходили за актуальной информацией. А потом приживались и остались. А теперь глухо. Где новенькие то?

Изменено пользователем Ракета
27 минут назад, Ракета сказал:

Где новенькие то?

Думаю, с "наших" времен просто количество ресурсов в инете на эту тему увеличилось в разы. Подозреваю, что большинство в тематических топиках в том же контакте. Не выдерживаем конкуренции :)

Хотя лично я все равно больше всего формат форума люблю )

• Like 5

А мне теперь формат форума неудобен. Раньше с телефона часто зависала, а после обновления захожу редко. Не привыкнуть. И смотрю, да, мхом всё зарастает. Может, не стоило обновлять? 

• Like 1
11 часов назад, Ракета сказал:

Увидела сообщение Юли в соседней теме и поняла, что беременные девочки перестали общаться на форуме :huh:

Или я не туда смотрю?:)

Я частенько захожу, жду, вдруг кто появится в беременном разделе, поболтать хоть)) А всё тишина, а мне уж рожать скоро))) 

41 минуту назад, batareya сказал:

Я частенько захожу, жду, вдруг кто появится в беременном разделе, поболтать хоть)) А всё тишина, а мне уж рожать скоро))) 

мы тут все беременные были, давай вспомним те прекрасные времена

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...