Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Ракета сказал:

И да, у меня ремонт и я могу говорить об этом круглосуточно :)

Да это ж вообще неисчерпаемая тема! ))

Девчата! Вы всегда мне помогаете советом.Скажите пожалуйста может в прошлом году,а может и в позапрошлом была хорошая совместная закупка нитки,наборы для вышивки,а теперь я не вижу такой закупки.Вот интересно будет ли ещё.Не знаю у кого бы спросить.Заранее спасибо

Подскажите, пожалуйста, где купить комнатное растение в горшке? Например лимон.

Хороший,привитый лимон можно купить в магазине,но он не дешёвый или у коллекционеров. Я покупал у коллекционера,стоил в разы дешевле,чем в магазине. А так я в магазинах цветочных  видел и не один раз

Например в каких. Позвонила по телефонам из инета. Нигде нет. Видела в Ленте, но « дохлый» :((

А мне муж поручил найти драцену или юкку росточком метра 1,5.

не, ну у мамы есть драцена подходящего роста, но это ж кощей криволапый какой-то, а не растение. 

Муж пока на искусственное дерево не соглашается (( 

8 минут назад, Natuska сказал:

Правильно, что не соглашается. Даже очень качественное искусственное растение через несколько лет от процедуры удаления с него пыли начинает выглядеть как дешёвый кладбищенский цветок. 

6 минут назад, Natenka сказал:

Даже очень качественное искусственное растение через несколько лет от процедуры удаления с него пыли начинает выглядеть как дешёвый кладбищенский цветок. 

А живые у меня и столько не живут ((

вот одни кактусы и прижились. Но не могу ж я предложить поставить в угол полутораметровый кактус! :lol:

Девочки, может, кто-нибудь видел в продаже вот такие тапочки:

IMG_20200226_120635.jpg

14 часов назад, Natuska сказал:

А живые у меня и столько не живут ((

вот одни кактусы и прижились. Но не могу ж я предложить поставить в угол полутораметровый кактус! :lol:

У меня цветы тоже не живут, НО, как сказала мама, в доме должны быть живые цветы в горшках )))

В итоге у меня прижилась монстера - вырастила из листочка размером с подорожник. Сейчас огромная каракатица - нужно еще купить опор для нее.  Из завитушки в колбочке из ИКЕА  вырос красивый, с большим количеством листьев бамбук. И апогеем моего цветоводства стало выращенное из косточки магазинного авакадо деревце.

14 часов назад, Natuska сказал:

А мне муж поручил найти драцену или юкку росточком метра 1,5.

не, ну у мамы есть драцена подходящего роста, но это ж кощей криволапый какой-то, а не растение. 

Возможно в зеленхозе, на Толстого, есть что-то подобное, я давно уже правда, там пальму брала.

У них есть ещё на Райниса два питомника.

13 минут назад, Lenchik сказал:

апогеем моего цветоводства стало выращенное из косточки магазинного авакадо деревце

ого! так значит это всё таки возможно! мы сколько ни пытались - росток вытягивается и заваливается :( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...