Тасик 2745 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 51 минуту назад, AlenkA сказал: Девочки, а как теперь детку к врачу записать? может уже обсуждали, не найти. На ребенка лк заводить? В своём кабинете в картотеке добавить ребёнка и можно записывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Девочки, нужен контакт проверенного специалиста, который может организовать продвижение сайта в топ, рекламу в поисковиках, контекстную рекламу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Подскажите, а у нас еще в перинатальном лаборатория принимает платные анализы? А по выходным работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 51 минуту назад, Solana сказал: Подскажите, а у нас еще в перинатальном лаборатория принимает платные анализы? А по выходным работает? По будням принимают с 10 до 14, выдача результата с 14 до 15, но если не сильно загружены, могут и пораньше сделать. Касса для оплаты в новом здании перинатального центра, анализы принимают, там где раньше выписывали малышей из роддома. Про выходной, не могу сказать не обратила внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Это получается сдаешь в одном здании,а оплачиваешь в другом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 18 минут назад, Долли сказал: Это получается сдаешь в одном здании,а оплачиваешь в другом? Да. И паспорт не забывайте для оформления договора( нам согласились оформить по правам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 Девочки, на коляске лопнула шина на колесе. У меня семья безмашинная,поэтому не знаю что делать в таких вещах. Где можно починить? Или новое колесо покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 Куда можно сдать стеклянные емкости? В смысле, правильно утилизировать Или может где контейнеры стоят, что-то не обращала внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 3 минуты назад, Счастливая жена сказал: Куда можно сдать стеклянные емкости? В смысле, правильно утилизировать Или может где контейнеры стоят, что-то не обращала внимания http://sborvtor.ru/punkty-priema-steklotary/pskov4/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 3 часа назад, Счастливая жена сказал: Куда можно сдать стеклянные емкости? В смысле, правильно утилизировать Или может где контейнеры стоят, что-то не обращала внимания Я в зеленые решетки выкидывала, рассудив, что если можно бутылки, то можно и банки всякие туда же )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 5 часов назад, Ludmilson сказал: Девочки, на коляске лопнула шина на колесе. У меня семья безмашинная,поэтому не знаю что делать в таких вещах. Где можно починить? Или новое колесо покупать? Я в прошлом году покупала в Меркурии (там где коляски продают) что-то около 700 рублей было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.