legent 3050 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 24 минуты назад, Natuska сказал: Сказала, просто вирус такой. Но Ацикловир назначила ) Йолки, опять ацикловир? Кажется, мы уже тут обсуждали, что вирус герпеса - отдельно, герпангина - вирус Коксаки. Вот почему так маниакально его назначают?! Хотя, судя по тому, что она вам антибиотики сходу не назначила, врач-то толковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 У нас очень толковая врач, однако опять Вере кагоцел назначила. Кто во что верит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 58 минут назад, ЭмЧе сказал: Кто во что верит... Вот это моя первая мысль, когда я про Флюдитек услышала ))) кому что нравится, тот то и назначает 2 часа назад, legent сказал: Йолки, опять ацикловир? Я решила, что это в качестве противовирусного. Может, конечно, зря я так подумала, но переспрашивать не стала )) я обычно фильтрую назначения. и была уже благодарна, что врач не стала настаивать на свечах. Это даже я не пережила бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 А чего с флюдитеком не так? Тот же ацетилцистеин только вид сбоку. Нам помогает при аденоидитах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 16 минут назад, Sista сказал: А чего с флюдитеком не так? Тот же ацетилцистеин только вид сбоку. Нам помогает при аденоидитах. Не, я к тому, что кто-то назначает Флюдитек, кто-то - Бронхобос, кто-то любит Лазолван, кто-то АЦЦ. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 6 часов назад, Natuska сказал: Конечно, сегодня там аврал. Как обычно. Врачей и так нет, а я, вредная тетка, не пошла пешком в поликлинику с «большим ребенком с невысокой температурой». И ничего, что большому ребенку в мае пять, температура 37,4, а вчера было 38,2. Ну на фиг такие эксперименты. Врач приходила, сказала, что вирус. Но это я уже догадалась и сама ))) ТАКОГО красного горла я ещё у своих детей не видела ((( всё небо в красные мелкие точечки. А дальше ещё красивее жесть.... выздоравливайте !! Хотя я всегда своей старшей дочке вызываю врача, если была темпа от 38 и не важно что я её сбила и на след день она 37 !! Куда я больного ребенка потащу ? Хотя было пару раз такое, что приходилось ехать в поликлинику, но больше я такое не практикую. К нам врач когда приходил, спрашивал что я давала ребенку на выходных, когда был самый пик вирусни... все сказала... а он мне... у вас наверно предыдущие мои назначения еще остались )) даже добавить нечего, всё правильно Не стала ему говорить что сыновье горло у самой уже поперек стоит. Тут уже наизусть всё выучишь. Антибиотик не назначил сказал тогда если хуже будет то снова его вызвать.. а там в принципе и без аб обошлись, кашель остался. Вот сидим лечимся. Че то в последнее время вирусня разгулялась шибко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 6 часов назад, Natuska сказал: ТАКОГО красного горла я ещё у своих детей не видела ((( всё небо в красные мелкие точечки. старший прошлой зимой мне такое горло показал, я даже ссыканула ниче, само прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 У нас с участка наша замечательная врач уволилась-на пенсию ушла. (Можкт, еще вернется?.. )Опять скакать будем по любым свободным(( уже три раза вызывали, все разные приходили, и на прием к кому придется записываю. Тллько дочка вылечилась. Два дня в сад оба походили и теперь сын с кашлем, ну и у нее сопли начались(( по очереди, друг от друга не отставая, я так устала от этих болячек, сидя дома с ними не поработаешь, только ночью, ничего не успеваю, и делать надо и спать хочется. Мама вышла на работу, называется... Хорошо, дедушка выручает нас, но как надоели эти болячки. Это, наверное, надо было писать в жалостливую тему. Когда уже зима придет, вирусы все заморозит? Или уже не придет?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 4 часа назад, Светланочка сказал: У нас с участка наша замечательная врач уволилась-на пенсию ушла. а у вас 41 участок? тогда понятно почему номерков на сайте нет, а то хотела записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 16 часов назад, XY.Ленчик сказал: а у вас 41 участок? тогда понятно почему номерков на сайте нет, а то хотела записаться. Да, 41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Девчата! Я опять к вам за советом.Посоветуйте диван для сна на каждый день.Вот вы каким пользуетесь,довольны ли вы своим диваном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Девочки, а как теперь детку к врачу записать? может уже обсуждали, не найти. На ребенка лк заводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.