Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 1 час назад, Zoinka сказал: Я не местная, клуб Спектр не знаю. Гостиница Спорт - это знаю, там Катя-Театралка жила (живёт?). Прачечная рядом. Там, да? Ты увидишь, напротив остановки 11го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 1 час назад, Zoinka сказал: Я не местная, клуб Спектр не знаю. Гостиница Спорт - это знаю, там Катя-Театралка жила (живёт?). Прачечная рядом. Там, да? Да, живу, у меня теперь под окошком фиксик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 4 часа назад, Нюся сказал: Ты увидишь, напротив остановки 11го. О боже, он до сих пор на картах Спектр зовётся? Я там под розовый фламинго ещё отплясывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 5 часов назад, Театралка сказал: Да, живу, у меня теперь под окошком фиксик))) мам купи очередную фигню! очень надо! а когда там еще работы шли, спрашивала у строителя, говорил что какой-то продуктовый магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 21 минуту назад, Нюся сказал: мам купи очередную фигню! очень надо! а когда там еще работы шли, спрашивала у строителя, говорил что какой-то продуктовый магазин че купить? мне строители "светофор" обещали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 18 минут назад, Театралка сказал: че купить? мне строители "светофор" обещали что-нибудь) дети обычно любят там ползать в покупке очередной недорогой радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 2 минуты назад, Нюся сказал: что-нибудь) дети обычно любят там ползать в покупке очередной недорогой радости Это они и без меня уже освоили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 6 часов назад, Annik сказал: О боже, он до сих пор на картах Спектр зовётся? Так там ещё летом вывеска висела я ещё думала, что может он и работает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Девочки, не подскажете, как записать подростка а кардиологу? Раньше стояли на учёте, потом долго было не попасть, а сейчас стал жаловаться на давление, хочу показать врачу. Может есть волшебные способы навернякапопадания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 4 минуты назад, Афалинна сказал: Девочки, не подскажете, как записать подростка а кардиологу? Раньше стояли на учёте, потом долго было не попасть, а сейчас стал жаловаться на давление, хочу показать врачу. Может есть волшебные способы навернякапопадания? Может напрямую к заведующей подойти и попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, Annik сказал: Может напрямую к заведующей подойти и попросить? Это уже крайний вариант. Если других не будет, пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Можно купить большую шоколадку или небольшую коробочку конфет и подойти в регистратуру-попросить-так делают наши друзья и всегда записывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.