Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

А до чего нынче дошел прогресс в вопросе корзин для белья в ванную? 

У меня дырка между стиралкой и стеной 18 см :girl_cray2: и ширина примерно 38, ну и высота примерно со стиралку. Это какой-то чулок туда вставить если только ((( шить что ли? 

6 минут назад, Natuska сказал:

У меня дырка между стиралкой и стеной 18 см :girl_cray2: и ширина примерно 38, ну и высота примерно со стиралку. Это какой-то чулок туда вставить если только ((( шить что ли? 

Сходи в новый магаз товаров для дома возле Перекрестка. Там видела разные калибры корзин бельевых. 

8 минут назад, Natuska сказал:

Я в икеи взяла, элль - мешок для белья на опоре. Влез 😉

59 минут назад, Мышка сказал:

Я в икеи взяла, элль - мешок для белья на опоре. Влез 😉

элль подлиннее будет(

2 часа назад, Нюся сказал:

элль подлиннее будет(

Так-то он должен войти в почти сложенном состоянии )) я розетку ещё учитывала, но тут мешок висит, на этом можно сыграть ))

мне больше их черный понравился, забыла как называется, но он шире, его настолько не сложишь ))

Причем эта эпопея с местом между ванной и стиралкой у кучи моих знакомых и родственников, давно пора производителям вспомнить про этот тощий кусок пространства ))

а то самая узкая корзина, найденная мной, была около 26 см 

1 час назад, Natuska сказал:

Так-то он должен войти в почти сложенном состоянии )) я розетку ещё учитывала, но тут мешок висит, на этом можно сыграть ))

мне больше их черный понравился, забыла как называется, но он шире, его настолько не сложишь ))

Причем эта эпопея с местом между ванной и стиралкой у кучи моих знакомых и родственников, давно пора производителям вспомнить про этот тощий кусок пространства ))

а то самая узкая корзина, найденная мной, была около 26 см 

ты про скубб видимо.
у меня то что в стирку в узких контейнерах из фикспрайса, друг на друге. раньше за стиралкой стояли, но сейчас я ее к стенке задвинула и рядом впихнула стеллаж. а белье теперь по цветам складываю в контейнеры на стиралку.

IMG_20200121_203929.jpg

Кстати, в новом фикс-прайсе на труда были? Он уже открылся?

2 минуты назад, Annik сказал:

Кстати, в новом фикс-прайсе на труда были? Он уже открылся?

была в выходные, чисто ново, вроде проходы пока не совсем заставленные, две кассы. пандуса нет.

11 минут назад, Zoinka сказал:

А где он находится? 

Напротив ост. Звёздная, в небольшой пристройке рядом с общежитием и гостиницей Спорт. Бывший клуб Спектр в годы нашей молодости

Я не местная, клуб Спектр не знаю. Гостиница Спорт - это знаю, там Катя-Театралка жила (живёт?). Прачечная рядом. Там, да? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...