Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

А мне подарили машину камаз,когда мне было 7 лет,сеструхе подарили куклу-недавно был у родителей,родители нашли наши игрушки.Какие же они классные,настоящие.Кукла красивая,не то,что сейчас продаются одни страшилища-ноги как спички,а тогда при СССР-куклы были такие красивые,лица,одежда.А про машину вообще молчу-сейчас таких нет.А когда мне на Новый год подарили конструктор металлический-сейчас даже Лего с ним не сравнится-тогда это было-мечта.Настоящие шурупы,гайки,отвёртка,ключ.Супер,а не конструктор.

11 часов назад, Краля сказал:

Под эскалатором? Большой китайский магазин? 

Реально 2 тыс. стоит? ЗА ЧТО??? Мне на троих и за 2 дорого + еще что-то надо. За консервную банку и невнятную, некачественную игрушку? Жесть какая-то...

В общем, надо переориентировать девчонок. Поздно, правда, спохватилась. Совсем засосала рутина в этом году.

Нет, рядом с французской будкой, Май Тойз или как он там называется. Стоит , да, реально 2 тыс(((

В какую танцевальню сходить на выходных?)) Хочется весело потанцевать, не знаю куда нынче можно хорошо сходить и не с кем

дискотэка в смысле?

а так на каток можно подвигаться

завтра в финском у Снегопада в 12 часов начнется спортивное ориентирование

Слушайте, а где почитать итоги прошлых лет? Были же раньше темы. Совсем не найти

Пропали темы во время переезда, одну только поиском нашла 

Доброе утро! Открылась фамилия в плазе?

31.12 ещё закрыты были

Подскажите, при смене прописки какие документы надо менять и кому сообщать об изменении адреса? 

Знаю точно про ГИБДД, страховой полис...

Надо ли сообщать в налоговую,  пенсионный фонд, мед.полис, поликлинику?

Для школы нужна справка из ДУ?

Кто вносил изменения в СТС  и ПТС - лучше через Гос услуги записаться ( про стоимость знаю) или на Труда лучше идти? 

30.12.2019 в 21:37, Edgar сказал:

А мне подарили машину камаз,когда мне было 7 лет,сеструхе подарили куклу-недавно был у родителей,родители нашли наши игрушки.Какие же они классные,настоящие.Кукла красивая,не то,что сейчас продаются одни страшилища-ноги как спички,а тогда при СССР-куклы были такие красивые,лица,одежда.А про машину вообще молчу-сейчас таких нет.А когда мне на Новый год подарили конструктор металлический-сейчас даже Лего с ним не сравнится-тогда это было-мечта.Настоящие шурупы,гайки,отвёртка,ключ.Супер,а не конструктор.

Конструктор металлический сейчас в Детском мире продается. 300 с чем-то рублей, тоже с гаечным ключом :) 

04.01.2020 в 16:22, yulikab сказал:

Подскажите, при смене прописки какие документы надо менять и кому сообщать об изменении адреса? 

Знаю точно про ГИБДД, страховой полис...

Надо ли сообщать в налоговую,  пенсионный фонд, мед.полис, поликлинику?

Для школы нужна справка из ДУ?

Кто вносил изменения в СТС  и ПТС - лучше через Гос услуги записаться ( про стоимость знаю) или на Труда лучше идти? 

Ой. Я никуда не сообщала. Только в УО, когда меняла приоритет садов. 

В поликлинику надо, но я врачу сказала что у них останусь. И не меняла. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...