Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, <Александра> сказал:

Рынок Нива, дешевле в три раза от магазинного

Спасибо. )))

там нет ( подвела меня моя любимая Нива ))

А какой именно? Если непромокаемый, то в Асконе нормальный за 1500, размер 160 на 200. Нас спасает, спим с детьми) 

7 минут назад, Zoinka сказал:

А какой именно? Если непромокаемый, то в Асконе нормальный за 1500, размер 160 на 200. Нас спасает, спим с детьми) 

Непромокаемый и просили и такого же размера ))

а на них не жарко? А то у меня была непромокаемая дышащая пеленка, я на ней жутко прела!

23.12.2019 в 19:53, Тетушка Полли сказал:

В акваполисе в Твое

IMG_20191223_194902.jpg

может видел кто, а нет ли там жилеток?

нужна жилетка а-ля школьная форма хогварц)) на алишке мне только взрослые размеры нашлись, а качество нашивок такое совсем не очень..

20 минут назад, kateroska сказал:

может видел кто, а нет ли там жилеток?

нужна жилетка а-ля школьная форма хогварц)) на алишке мне только взрослые размеры нашлись, а качество нашивок такое совсем не очень..

Это тоже не детские размеры. Жилетов не было

34 минуты назад, Natuska сказал:

а на них не жарко? А то у меня была непромокаемая дышащая пеленка, я на ней жутко прела!

У меня икеевские есть где какбы ткань на клеенке. Может на ней и жарко, а есть мохра на клеенке, вот на ней сплю. Прекрасно. 

Но я беру размер больше матиаса, чтобы бока обернуть, а то вдруг пруд с краю. 

1 час назад, Natuska сказал:

Нет, тут махровая ткань с одной стороны. Мне не жарко, мужу когда как, но не думаю, что это из-за наматрасника. В отпуске у родителей на другой кровати ему тоже жарко. 

Блин, пошла, посмотрела. У меня теперь тоже, оказывается, икеевский махровый) значит, асконовский был до этого) 

Где есть скидки на пиротехнику?

https://www.detmir.ru/product/index/id/3213770/

Poopsie Surprise Unicorn  Вот такая ерунда, но попроще, подешевле где-нибудь продается?

Пока Деду морозу письма писались с приложением большого списка, я еще спокойно на это смотрела.

Список было сказано сократить, двое из трех дочерей (вторая за старшей повторяет) сократили до вот этой ерунды. И ладно б была игрушка хорошая... Или чем заменить? Я к концу года так замудохалась, что меня только на наряды на елки хватило, концерты, соревнования... Что под елку класть? Я думала, они поменяют желания, дотянула... :dash2:

12 часов назад, Краля сказал:

https://www.detmir.ru/product/index/id/3213770/

Poopsie Surprise Unicorn  Вот такая ерунда, но попроще, подешевле где-нибудь продается?

:dash2:

такие не прокатят? https://market.yandex.ru/product--igrovoi-nabor-mga-entertainment-poopsie-sparkly-critters-555780/404146193?hid=10683227&nid=59694&clid=915

мы своей покупали в акваполисе на 1 этаже 

37 минут назад, ирулька сказал:

такие не прокатят? https://market.yandex.ru/product--igrovoi-nabor-mga-entertainment-poopsie-sparkly-critters-555780/404146193?hid=10683227&nid=59694&clid=915

мы своей покупали в акваполисе на 1 этаже 

Под эскалатором? Большой китайский магазин? 

Реально 2 тыс. стоит? ЗА ЧТО??? Мне на троих и за 2 дорого + еще что-то надо. За консервную банку и невнятную, некачественную игрушку? Жесть какая-то...

В общем, надо переориентировать девчонок. Поздно, правда, спохватилась. Совсем засосала рутина в этом году.

Из своих подарков на НГ помню - аппарат для выжигания (или брату подарок, но я увлеченно выжигала, пока ни одной доски, разделочной доски, дощечки в доме не осталось), долгоиграющую мозаику (реально долго по схемам в нее играла), швейную машинку - игрушечную, но по-настоящему строчила, сшивала тряпочки, кукольную кровать с металлическим каркасом (крепкая такая была) и капитальным таким матрасом, большую куклу, ростом с соседского младенца. И это в Советском Союзе, при тотальном дефиците... Сейчас смотрю на этих уродцев и оторопь берет. Хорошо хоть монстры хай (или как там их) нас стороной обошли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...