Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 22 минуты назад, cherepaha сказал: меня все устроило спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 21 час назад, Erika сказал: а мне шляпа нужна на мальчика с большими полями. Где купить в срочном порядке можно?) Если еще актуально, видела в большой ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Девочки, за горячую воду перепутала показания и написала холодную, а там много больше... Ажно на 18тыщ счет пришел...)) Я, конечно, позвоню в птс, но интересно, ошибался, так кто- то? Они перерасчет сделают быстро? или снять показания человека пришлют? Или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 2 минуты назад, Светланочка сказал: Девочки, за горячую воду перепутала показания и написала холодную, а там много больше... Ажно на 18тыщ счет пришел...)) Я, конечно, позвоню в птс, но интересно, ошибался, так кто- то? Они перерасчет сделают быстро? или снять показания человека пришлют? Или что? У нас за горячую воду ду (Еще не птс) брало показания с горводоканала, и кто то туда передал за нас неправильные показания и гор. и хол. воды. Приходили с горводоканала, проверяли, перерасчет после проверки сделали в течении месяца, надо успеть за несколько дней до начисления платежей, тогда уже в след.квитанции будет правильно. С хол. все ок, а вот с горячей интересно было то, что в различные месяца стоимость нагрева была разной, то есть мне начислили за куб икс, так как в тот месяц стоимость была такая, а при возврате стоимость была например 0.75икс, соответственно вернули на четверть меньше, пришлось реально ругаться с ду, в итоге пересчитали, но с таким видом, как будто одолжение великое делают, от себя отрывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9823 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Я так же жахнула разок, но быстро сообразила, что накосячила. В тот же день ещё раз оплатила этот же счет, сумму только поменяла на 10 руб, а показатели правильные написала. Следующий счет пришёл с правильными данными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 18 часов назад, Светланочка сказал: Девочки, за горячую воду перепутала показания и написала холодную, а там много больше... Ажно на 18тыщ счет пришел...)) Я, конечно, позвоню в птс, но интересно, ошибался, так кто- то? Они перерасчет сделают быстро? или снять показания человека пришлют? Или что? Вот и я, ворона, так же сделала. 😄 Недавно жаловалась на счёт в 9000. Я сфоткала счетчики, пришла в управляйку (с собой нужны доки на счетчики), мне составили акт (110 р) на эти показания. Потом с этим актом в бухгалтерию. Там все пересчитали. На все про все у меня полчаса ушло. Новый счёт выдали сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Где в реале можно наматрасник купить? Мне кроме Доместы даже ничего в голову не идёт. Очень надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 я в ленте покупала, в "дом и сон" тоже были в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 В боровичах видела год назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 9 часов назад, Natuska сказал: Где в реале можно наматрасник купить? Мне кроме Доместы даже ничего в голову не идёт. Очень надо ) Рынок Нива, дешевле в три раза от магазинного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 13 часов назад, Natuska сказал: Где в реале можно наматрасник купить? Мне кроме Доместы даже ничего в голову не идёт. Очень надо ) В Асконе много этих наматрасников, на любой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30953 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 за вагончик денег ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.