Перейти к публикации

Справочная. Часть 3.

Где купить. Как найти. Как добраться

Ludmilson
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 4.

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, cherepaha сказал:

меня все устроило

спасибо.

21 час назад, Erika сказал:

а мне шляпа нужна на мальчика с большими полями. Где купить в срочном порядке можно?)

Если еще актуально, видела в большой ленте

20191224_180420.jpg

Девочки, за горячую воду перепутала показания и написала холодную, а там много больше... Ажно на 18тыщ счет пришел...)) Я, конечно, позвоню в птс, но интересно, ошибался, так кто- то? Они перерасчет сделают быстро? или снять показания человека пришлют?  Или что?

2 минуты назад, Светланочка сказал:

Девочки, за горячую воду перепутала показания и написала холодную, а там много больше... Ажно на 18тыщ счет пришел...)) Я, конечно, позвоню в птс, но интересно, ошибался, так кто- то? Они перерасчет сделают быстро? или снять показания человека пришлют?  Или что?

У нас за горячую воду ду (Еще не птс) брало показания с горводоканала, и кто то туда передал за нас неправильные показания и гор. и хол. воды. Приходили с горводоканала, проверяли, перерасчет после проверки сделали в течении месяца, надо успеть за несколько дней до начисления платежей, тогда уже в след.квитанции будет правильно. С хол. все ок, а вот с горячей интересно было то, что в различные месяца стоимость нагрева была разной, то есть мне начислили за куб икс, так как в тот месяц стоимость была такая,  а при возврате стоимость была например 0.75икс, соответственно вернули на четверть меньше, пришлось реально ругаться с ду, в итоге пересчитали, но с таким видом, как будто одолжение великое делают, от себя отрывают.

Я так же жахнула разок, но быстро сообразила, что накосячила. В тот же день ещё раз оплатила этот же счет, сумму только поменяла на 10 руб, а показатели правильные написала. Следующий счет пришёл с правильными данными.

18 часов назад, Светланочка сказал:

Вот и я, ворона, так же сделала. 😄 Недавно жаловалась на счёт в 9000. Я сфоткала счетчики, пришла в управляйку (с собой нужны доки на счетчики), мне составили акт (110 р) на эти показания. Потом с этим актом в бухгалтерию. Там все пересчитали. На все про все у меня полчаса ушло. Новый счёт выдали сразу.

Где в реале можно наматрасник купить? 

Мне кроме Доместы даже ничего в голову не идёт. Очень надо )

я в ленте покупала, в "дом и сон" тоже были в наличии

9 часов назад, Natuska сказал:

Рынок Нива, дешевле в три раза от магазинного

Евдокия Ардалионовна
13 часов назад, Natuska сказал:

В Асконе много этих наматрасников, на любой вкус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...