Plusha 968 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Что-то у меня совсем нет идей, что можно подарить девочке на 10-летие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Косметику- маски, патчи под глаза. Косметичку. Сумочку. Рукоделие, если любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 1 час назад, Plusha сказал: Что-то у меня совсем нет идей, что можно подарить девочке на 10-летие? Книги, кукол Лол и мягкий пластилин для моделирования одежды, краску для волос смываемую, слаймы, сережки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 4 часа назад, cherepaha сказал: Косметику- маски, патчи под глаза. Косметичку. Сумочку. Рукоделие, если любит Патчи под глаза 10-летке? Серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 1 минуту назад, Annik сказал: Патчи под глаза 10-летке? Серьезно? а маски - серьезно? а краска для волос - серьезно? а лак для ногтей? девочки играют во взрослых, им прикольно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 5 часов назад, Plusha сказал: Что-то у меня совсем нет идей, что можно подарить девочке на 10-летие? На вайлдберис такая бижутерия крутая. Цены огонь, скидки огромные. Я племяшкам браслеты а-ля пандора дарить буду на нг.. Правда они постарше... Там браслетов много классных, и сережки интересные молодежные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Девочки, может где и проскальзывал этот вопрос, не углядела: где сейчас вкусные мандарины по скидке? И если сейчас куплю до 25 долежат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Точно НЕ в перекрестке - с косточками, кожа толстенная, пришлось ножом подковыривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 1 час назад, Ludmilson сказал: Девочки, может где и проскальзывал этот вопрос, не углядела: где сейчас вкусные мандарины по скидке? И если сейчас куплю до 25 долежат? Мандарины могут лежать? У нас они заканчиваются сразу, как только пересекают порог квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 1 час назад, Ludmilson сказал: Девочки, может где и проскальзывал этот вопрос, не углядела: где сейчас вкусные мандарины по скидке? И если сейчас куплю до 25 долежат? Лента по 44 рубля. Рыхлые, толстая кожура. Но если покопаться, можно выбрать более-менее кондиционные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 49 минут назад, Naama сказал: Мандарины могут лежать? У нас они заканчиваются сразу, как только пересекают порог квартиры Это я подарки в класс собираю, конфеты куплены, сувениры тоже, осталось мандирины купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 8 минут назад, Annik сказал: Лента по 44 рубля. Рыхлые, толстая кожура. Но если покопаться, можно выбрать более-менее кондиционные. сегодня заканчивается через 5 мин. сегодня на мандарины акция была пардон! мандарины акция в ленте сегодня и завтра. 44.99р за кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.