Annik 6254 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 3 часа назад, Rubashka сказал: Я так много не бегала ) Пришли поверять в удобное для меня время, денег взяли только за тот, что прошел поверку. Тут же выписали свидетельство, сами его отправили в Водоканал ) У них одно время был наплыв поверок и перестали на дом выезжать. А другие конторы я не догадалась поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 А кто-нибудь нафоруме может заказать с Озона премиум? Кроме Natali) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 09.12.2019 в 21:07, Rubashka сказал: Да, они сертифицированы. Зато не берут денег за пустую поверку Ир, там, на Юбилейной две организации - Водомер и Водоучёт. Какая? И свидетельство на руках же должно остаться, как его отправляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 4 минуты назад, Афалинна сказал: И свидетельство на руках же должно остаться, как его отправляют? Фоткают и по электронной почте? Я так свое выданное цсм отправляла в горводоканал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30953 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 38 минут назад, Афалинна сказал: Ир, там, на Юбилейной две организации - Водомер и Водоучёт. Какая? И свидетельство на руках же должно остаться, как его отправляют? Вроде Водомер. Телефоны выше писала. Свидетельство фоткают и отправляют сами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 09.12.2019 в 21:07, Rubashka сказал: Просто, по описанию - Водомер, мне сегодня подруга из 10 ДУ рассказывала, а телефоны у тебя из группы Водоучёта)) На сайт Водомера написала, завтра позвоню ещё. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Девчата! Скажите пожалуйста где бы узнать-когда будет совместная закупка из Финки? А то жду,жду а её нет и нет.Запанее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Добрый день, подскажите, куда деть старые окна? Экопром вывезет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1 час назад, Лялёшка сказал: Добрый день, подскажите, куда деть старые окна? Экопром вывезет или нет? Мы всем двором выносим на помойку во дворе и аккуратно составляем. Если их не забирают соседи и остальные страждущие, то увозит трактор, который дворники загружают. Видимо, он от ДУ работает. Я толком не понимаю, как у нас деление вывоза мусора происходит. Однозначно нельзя строительный мусор выбрасывать в сами баки на помойке, потому что их потом машине не перевернуть и они будут стоять полные, пока бедные дворники их вручную не разгрузят. А нырять внутрь им нет никакой радости. Соседей просили весь строительный мусор складывать в крепкие коробки, мешки или пакеты и просто ставить на мусорной площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Девочки, а живые елки хорошо стоят в зеленых подставках с красными шурупами? как-то она мне доверия не внушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Девочки, подскажите, а кто заказывал икея сами с сайта? какие ограничения? и что по доставке выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1 минуту назад, Франтик сказал: Девочки, подскажите, а кто заказывал икея сами с сайта? какие ограничения? и что по доставке выходит? я могу рассказать. но нужны подробности. что ты хочешь заказать? габариты. вес. сумма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.